Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Не спрашивай, по ком звонит Jingle bell

Кёльн. Конец первой декады третьего тысячелетия. Декаданс в зените.
Впервые в европейской послевоенной истории здесь – так серьёзно, на госуровне – заявлено об угрозе террористических актов, организуемых чужими. В предпраздники и праздники.
На Рождество и на Обрезанье – Сами Знаете Кого.
Но, несмотря на.. 
И на ...
Вобщем, - несмотря: в вольном городе Кёльне, как всякий божий год, 23 ноября – открылись повсеместно рождественские базарчики.



Медовые огни. Дивная музыка ниоткуда. Практически – музыка сфер.:) Светятся сказочные деревянные ларьки с новогодней дребеденью.







Ларьков в этом году – самую малость поменьше. Проходы между ними – пошире, чтобы не создавать толпу.



А центральный базарчик сей год отодвинули немного от собора, где покоятся мощи Трёх Волхвов.
Не страшно. Так даже лучше.



Теперь, весь месяц, до 23 декабря – гулянье. Благостные и хохочущие. Горячий глинтвейн.  Можно ходить между ларьками и попивать (тёплую ещё кружечку сдашь потом хозяину, тебе отдадут залог). Ну.. или.. – плесните ещё.. И туда ещё – рому плесните!..
Плюс крепчайший – мягчайший! – фруктовый шнапс «обстлер». Прямо от производителя-бауэра. Прямо из деревни. К нему закуской – от соседа, из деревни же ж – колбаски горячие, сыры. Картофельные оладьи: с тем и с этим ...  (М-мм!.. Вчера – вот это вот самое – «м-мм!..» – не до фоток было).



Только всё это – они ненавидят. Они это страстно, до судорог, до родимчика, желают взорвать. Забить – количеством своих. Внедрившихся. Диффундирующих. Самовоспроизводящихся. Забить камнями – как её:
http://www.apostatesofislam.com/media/stoning.htm
и др.:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://latibule.net/Other/Stoning_468x1017.jpg&imgrefurl=http://latibule.net/Other/Muslim_Murder.html&usg=__JyYvLStRaVch0hXxn0No8bwZ3kI=&h=1017&w=468&sz=66&hl=de&start=6&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=kX0A_eCWMHxAaM:&tbnh=150&tbnw=69&prev=/images%3Fq%3DStoning%26um%3D1%26hl%3Dde%26sa%3DG%26tbs%3Disch:1

http://www.newsru.ru/world/12jun2003/women.html
http://www.vsesmi.ru/news/1443320/
http://drugoi.livejournal.com/2235548.html
В войне вагин они интерпретируют сладость мира – как гадость. Как грязное. Пряча за плотной (летом - потной) глухой чёрной тканью  тех, у кого, ниже шахидского пояса, имеется – это:  воспроизводящее военное мясо.
Похоже, здешнему, изнеженному кёльнскому жителю ничего уже не поможет.
Похоже. Но, если...
Но нам, но Западу, который – ни себе, ни кому уже не, – нам помогут марсиане! Инопланетяне. Они – здесь, на рождественских базарчиках! Зорко следят: не идёт ли враг.





Только - ни мы, ни они, ни вы – ни добрые инопланетяне из рождественского списка – не спрашивайте: о чём поёт эта тихая, последняя музыка на рождественских базарах. 
Не спрашивай, по ком звонит Jingle bell.

Subscribe

  • (no subject)

    Интересные факты, 8 Марта. Знаете ли вы что: С 1986 года Национальный институт цветных женщин США (NIWC) сегрегировал и перенёс празднование…

  • (no subject)

    ЕВА: "ЯБЛОКО МЫЛ?".

  • (no subject)

    Алиса в Стране Хохочущих Искандеров.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments