Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

После убийства еврейских детей в Тулузе (2012):
https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D…:
«...При этом, дипломатический скандал вызвало заявление комиссара Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон, сделанное 19 марта на встрече с представителями молодежи ПНА в Брюсселе: «Этот отвратительный теракт напоминает мне действия Брейвика в Норвегии, действия Башара Асада по подавлению беспорядков в Сирии и действия Израиля в секторе Газы.» /.../
Заявление Эштон резко осудили премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, лидер оппозиции Ципи Ливни и другие политики. Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман назвал слова Эштон «недостойными» и «порекомендовал госпоже Эштон обратить внимание на израильских детей, семьи которых живут на юге страны в условиях постоянных ракетных обстрелов из сектора Газа».
Напротив, представитель ХАМАС, в специальном сообщении для прессы, похвалил Эштон за «объективный и непредвзятый подход к проблеме террора».
Tags: хроники заката
Subscribe

  • Трижды Пурим и доклад Хрущёва

    Пурим-раз, исконный Пурим – это народный праздник. Посвящён, как известно, спасению в последний момент моих ветхозаветных предков в иранском плену…

  • (no subject)

    15:10 , 25 февраля 2021 «О том, как Катя Казбек и Amnesty International отменили Навального» https://echo.msk.ru/blog/latinina/2796252-echo/

  • Пораженье и победа

    Как ни открещивался Борис Леонидович Пастернак от своего еврейства, а, всё же, вот это: «Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать.», – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments