Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Вот эти вот параюнгианские парасинхронии - продолжаются.
У некоторых, счастливчиков - чуйка на деньги. У некоторых - на перемену погоды. У в/п - не пойми на что. И сбоку бантик. Что-то ловится тонкой антенной, - но через глушилку, "испорченный телефон"..
Сегодня, почему-то (почему?), целый день думал в сторону Испании.. О "кишащей", оптически зыбкой изнутри архитектуре Гауди, например. (Да - не о Мадриде. Но - Испанния. Неверность и зыбкость стен. В этом направлении).
Взял, не поленился, раскопал и поместил эти давние соображения (нет, ну что вдруг - именно сегодня. 23 февраля? Не об Украине. Не о спорном празднике "защитников"-агрессоров?) в блог: http://novymirjournal.ru/index.php/blogs/entry/gaudi-iznutri.
Через несколько часов читаю, - ой... Землетрясение.
Стены. Испания.
"Нам не дано предугадать..".
Tags: случайности
Subscribe

  • Трижды Пурим и доклад Хрущёва

    Пурим-раз, исконный Пурим – это народный праздник. Посвящён, как известно, спасению в последний момент моих ветхозаветных предков в иранском плену…

  • 23-го февраля. День советской неволи

    Всё было в порядке, слава боксу – демобилизовался я матёрым, калёным сержантом. Ни на один день за два года не забывавшим: ты здесь в плену. Здесь –…

  • Строй до и после перестройки

    Во времена моей молодости – и молодости моих родителей, и их родителей, и т.д., и почти до средины 70-х всяк уважающий себя портной с репутацией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments