?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очепатки:

Наш дорогой Кирпич.
Лампочка Кирпича.
Колхоз "Заветы Кирпича".
От Кирпича до Кирпича - без паралича.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sepulka5
Oct. 24th, 2015 02:51 pm (UTC)
Придумано не вами
Был стишок в советские времена о Микояне А.И.
От Ильича до Ильича
Без инфарктов и паралича.

Ну и еще анекдот о нем же, Микояне - это к слову:
Шел проливной дождь. Из Кремля выходят все властные люди. Над ними служаки открывают зонты. А Микоян своему служаке говорит: Не надо! Я между капелек!
Может и себе в заслугу напишете?
demian123
Oct. 24th, 2015 10:30 pm (UTC)
Re: Придумано не вами
Дорогая сепулька5! Спасибо за внимание.:)Сейчас буду объяснять - спрециально для Вас - подробно. Правда, станет не смешно. Но, что поделать: у 99,9% моих гостей с этим - в порядке. Кроме отдельных.., т.ск.. - исключений, т.ск. С чем - "с этим"? С ч/ю - чувством юмора, конечно.
Итак, разъясняю - специально для Вас.
Если вы имеете в виду имя "Илья", отчество "Ильич", устойчивые сочетания - вроде "лампочки Ильича" - и другие производные, связанные с Владимиром Ильичом Ульяновым (Лениным), то они - в том числе и приведённые Вами замечательные анекдоты - ни мной, ни моими знакомыми - ни рождены, ни придуманы не были. Мной было - вчера, 24.10 сего года, придумана замена "Ильича" - на некоего "Кирпича", по созвучию.
Что здесь смешного, спросите?
Да, после подробных объяснений для таких... некоторых... - отдельных людей - ничего смешного не остаётся. Это тов. Петросян любит разъяснять теоретическое содержание юмора. Отсылаю Вас к его трудам. Я - не очень. Но, на первый раз, сделаю для Вас исключение. Также - смотрите скетч Жванецкого про доцента и студента по имени Авас.
В будущем, когда стану шутить, если будет на то Ваша ласка - обещаю лично Вас предупреждать: "Сейчас начинаю шутить!".:) И ставить много-много смайликов - чтобы уж наверняка.:)
Ещё раз: спасибо за внимание.)
sepulka5
Oct. 25th, 2015 07:35 am (UTC)
Это называется: заело! Все ахают и охают в восторге от Вашего юмора. Да вдруг объявился человек без чувства юмора. Так, вероятно, возмущается и "любимый" вами и мною Е.Петросян. А юмор-то на одном уровне.Уж извините. Для меня объяснений не требуется. :)
demian123
Oct. 25th, 2015 07:50 pm (UTC)
Я вижу, вас беспокоят "все"?.:) Ну в смысле - бахтинский "низ"? Это нам знакомо. Как писала мне одна дама - о высоком: "Я привыкла нюхать духи, а вы мне предлагаете..", - ну не помню что: что-то натуральное. Помню: меня "духи" сразили.:) Низкий юмор - от Чосера и Рабле до Саши Соколова - он, действительно - не для тянущихся к высокому.:) (Ставлю смайлики, как и обещал). И знайте: каждый раз, как пробьёт полночь, этот тип, Д.Ф., дабы защекотать низким несчастных предрассветных чимтателей, начинает твердить напамять жуткое заклятие:
"ЗАКЛЯТИЕ СМЕХОМ
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!".:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

demian123
Демьян Фаншель
www.fanschel.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow