Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Вопрос – ответ

Вопрос – ответ

- Привет, с праздниками! Дёма, это правда?: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1101834393161650&set=a.515987781746317.123298.100000052989894&type=3&theater
- К сожалению, N., правда. Даже ещё хуже. Потому что – организованное нападение. И раньше, в последние месяцы, - в трамваях, магазинах, иногда - на приёмах у врачей - пока редко - но, порой, творятся дикие вещи. Для Европы - дикие. Я о том, что сам и мои знакомые – те, которым доверяю - видели. И иммунитета у Европы от этого нет. Кажется, всё же, ей, немножечко - кирдык.
С сентября (когда по всей стране выстроили городки для арабов, приняли сирийцев) всё это, потихоньку стало случаться. Уже тогда, с конца сентября на любимом озере, например, куда мы ходим с подругой - Фюлингер Зее - начали происходить стрёмные вещи. С групповыми намазами одетых арабов и стыдливым исходом людей в купальниках. На центральном вокзале в новогоднюю ночь не был - мы смотрели фейерверки на берегу Рейна одну остановку дальше. Но осторожные немецкие гос. СМИ подтверждают всё. Выкручиваясь, несколько дней не упоминая о мусульманской принадлежности организованных нападавших и т.д.: http://www1.wdr.de/themen/aktuell/koeln-uebergriffe-silvester-hauptbahnhof-100.html. Пишут: дескать, - только примерно 60 женщин подали заявления.. (Да сколько там- из тысячи, которых лапали, пытались раздеть - пойдут в новогоднюю ночь - вместо посадки на электричку и поездки домой - в полицию. Со всеми вытекающими, долгими процедурами, последующей волокитой - подавать заявление на неизвестных. Заполнять бумаги, сидеть в очереди с пьяными и т.д. Ладно – это детали. Изнасилований было немного.
Всё это началось - и это ещё цветочки.
Tags: хроники заката
Subscribe

  • (no subject)

    Зато ворон – не только по осени считают.

  • По пунктам

    Помните – в объявлениях о котах и мелких кобельках?: «Привит, к лотку приучен.». Так вот: пункт первый теперь, с начала пандемии желателен и в…

  • «Камень, ножницы, бумага»

    Слово «харт» (hart) в немецком означает: «твёрдый (-ая)». А вот в одном из краеугольном камней не только романской, но и германской языковой группы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments