?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перепост:
http://i-navi.livejournal.com/295379.html
"Соболезнования и, насколько могу, предостережение.
Дорогие мои! А все, кто читает этот ЖЖ мне действительно дороги. Я Вам скажу то, что говорю своим детям. 12 лет в охране в Израиле, тем более в непосредственном враждебном окружении научили меня чему-то очень важному для вас. 
Все теракты, я исследовал, потому что привык о своей профессии знать все. Жертвы всех терактов забывали простую истину - идет война. Выживает на войне тот, кто не спит. Увидели что-то подозрительное - поднимите шум. Так в Беер-Шеве я спас обедавших в кафе рабочих. Увидел подозрительный мешок, нашел его хозяина, араба, и через двадцать минут , в пик обеда взорвалась мусорка в промзоне. Не спите, где бы вы не находились. Террорист перед смертью потеет и нервничает. Если это мусульманин,( не все мусульмане - террористы, но все современные террористы - мусульмане) то он еще и кричит перед смертью "Алла акбар". У вас есть время упасть на землю, прикрыться за укрытием, прыгнуть в яму. НЕ СПИТЕ!.
Смотрите, кто возле вас. Лучше тысячу раз ошибиться, чем один раз взорваться. Не доверяйте спецслужбам и властям. Им ВЕЗДЕ до фени, что вы пострадаете. Есть градация по странам, но она незначительна. 
Как-то Мадонна прервала интервью, сказав, что должна купить себе трусики. Корр зацепился, мол, неужели она не может послать кого-то. Ее ответ я бы написал во всех аэропортах и местах массового скопления людей, где война - сама реальность. 
Певица Мадонна, мультимиллионерша ответила:                                     "ЗА СВОЮ ЗАДНИЦУ Я ДОЛЖНА БЕСПОКОИТЬСЯ САМА"
Мои дети никогда не слышали от меня грубого слова, но эти слова я говорю им всегда. Сказал и Вам. 
Если слова важные, передайте друзьям. 
Конечно, меня бесит, что скорые в Домодедово появились только через двадцать минут . А в пустыне Негев, когда была АВАРИЯ с русскими туристами, через сорок минут ни одного раненного не осталось у дороги. Мне радостно, что я живу в таком государстве, но это не отменяет ЗАКОН МАДОННЫ.  
Всегда есть возможность выжить. НЕ СПИТЕ, пока вы не дома. Если вы в дороге, не забудьте аптечку, жгут, чтобы под рукой.
P.S.
Если вы узнаете, не дай Б-г, что я погиб в теракте, то ЗНАЙТЕ - или я уснул, и виноват, или моя миссия в этом мире оокончена."

Profile

demian123
Демьян Фаншель
www.fanschel.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow