Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Перепост:
http://i-navi.livejournal.com/295379.html
"Соболезнования и, насколько могу, предостережение.
Дорогие мои! А все, кто читает этот ЖЖ мне действительно дороги. Я Вам скажу то, что говорю своим детям. 12 лет в охране в Израиле, тем более в непосредственном враждебном окружении научили меня чему-то очень важному для вас. 
Все теракты, я исследовал, потому что привык о своей профессии знать все. Жертвы всех терактов забывали простую истину - идет война. Выживает на войне тот, кто не спит. Увидели что-то подозрительное - поднимите шум. Так в Беер-Шеве я спас обедавших в кафе рабочих. Увидел подозрительный мешок, нашел его хозяина, араба, и через двадцать минут , в пик обеда взорвалась мусорка в промзоне. Не спите, где бы вы не находились. Террорист перед смертью потеет и нервничает. Если это мусульманин,( не все мусульмане - террористы, но все современные террористы - мусульмане) то он еще и кричит перед смертью "Алла акбар". У вас есть время упасть на землю, прикрыться за укрытием, прыгнуть в яму. НЕ СПИТЕ!.
Смотрите, кто возле вас. Лучше тысячу раз ошибиться, чем один раз взорваться. Не доверяйте спецслужбам и властям. Им ВЕЗДЕ до фени, что вы пострадаете. Есть градация по странам, но она незначительна. 
Как-то Мадонна прервала интервью, сказав, что должна купить себе трусики. Корр зацепился, мол, неужели она не может послать кого-то. Ее ответ я бы написал во всех аэропортах и местах массового скопления людей, где война - сама реальность. 
Певица Мадонна, мультимиллионерша ответила:                                     "ЗА СВОЮ ЗАДНИЦУ Я ДОЛЖНА БЕСПОКОИТЬСЯ САМА"
Мои дети никогда не слышали от меня грубого слова, но эти слова я говорю им всегда. Сказал и Вам. 
Если слова важные, передайте друзьям. 
Конечно, меня бесит, что скорые в Домодедово появились только через двадцать минут . А в пустыне Негев, когда была АВАРИЯ с русскими туристами, через сорок минут ни одного раненного не осталось у дороги. Мне радостно, что я живу в таком государстве, но это не отменяет ЗАКОН МАДОННЫ.  
Всегда есть возможность выжить. НЕ СПИТЕ, пока вы не дома. Если вы в дороге, не забудьте аптечку, жгут, чтобы под рукой.
P.S.
Если вы узнаете, не дай Б-г, что я погиб в теракте, то ЗНАЙТЕ - или я уснул, и виноват, или моя миссия в этом мире оокончена."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments