Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Народным способом

От простуды тут лечимся. Народным способом.
Да не уринотерапия!.
Он, народный способ, в голову ударяет. Хорошо-с. Состояние «грогги» называется. А бывает ещё состояние: «виски». И «водки» - бывает. Сейчас – виски.
И – продолжением списка кораблей – вспоминается, почему-то, из давних времён, загадочный, как Йошкарола, титул: «Коньяк Выдержаный Высшего Качества»... 
«КВВК» – прекрасно и симметрично! И дымотечественно. Русью пахнет. Хотя некоторые, причудливости взыскующие, говорят : «Клопами». 
Нам его, в ту далёкую врачебную эпоху, борзыми щенками носили. Гораздо качественней, чем «пять звёздочек» ( прикинь: отель, качественней, чем пять звёздочек!.). Иной раз нанесут, взяточники проклятые : отпивать не успеваешь, всей компанией. До того доходило: изыски творили: вишню на нём настаивали, рябину кудрявую... 
«Ой, ря-ябина кудря-я-ва-ая!..»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Лидочки Сваричевской

    Вчера узнал невозможное – нет больше Лидки. Тёплое сердце, умница, один из центров компании - вот на фото ты стоишь в дверях в 80-х. Вспоминаю наши…

  • (no subject)

    * * * Познакомились с Мерлином и его милой спутницей. Спутница сказала, что Мерлин волшебник, Он может превращаться в пони И пони-мает её лучше…

  • (no subject)

    Кёльн. Ратуша и сионисты Facebook post

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments