?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстрые закуски имени мене. Два очередных вкусных рецепта.

№ 1:
Булочка, сыр, помидоры:
Кладу булочку вверх тормашками и срезаю по кругу - широким, неглубоким конусом - плоское дно (которое теперь - вверху). Оставляя по краю полосу в 1-2 см. Булочка теперь - в виде такой полукруглой "мисочки". Убираем мякоть. Выстелить сыром, положить тонко нарезанные ломтики помидора (можно туда ещё травку-перцем посыпать-черннослив, что угодно), ещё слой сыра (можно всё повторить - но, главное, последним - слой сыра. Чтобы кружок срезанной корочки-верхушки - им, сыром, при запекании, приклеился). Сверху шлёпаем - срезанный кружок. Подготовка 1 булочки - 1 мин. Десяток - на всех гостей - 10 мин. Кладём в духовку и недолго запекаем до хруста корочки. Естся и как вкусный горячий бутерброд - и как горячее блюдо на тарелке, вилкой и ножом, на выбор.
Хорошего дня!

№ 2:
Хотите безумно вкусную холостяцкую замазку - на завтрак, или перекус - имени мене? Готовится секунд, примерно, за 5.
Банка тунца (ахтунг: не в масле, а - в собственном соку!), майонез (1ч.), сметана (3ч.), много мелконарубленного свежего базилика и укропа. Дольку лимона выжимаем. Перемешиваем. И - на хлебушек, на тост. В жару – с гречневой кашей (комнатной температуры).
Безумно вкусно!
Всё.
Приятного аппетита!

Recent Posts from This Journal

  • Из подковёрной жизни орков

    Иран ли, Россия ли потратилась на вчерашний десяток дронов-бомбардировщиков – неизвестно. А только, в результате атаки, обе исламоправославные…

  • (no subject)

    – До 120-ти! – Маловато будет. – Это давление.

  • (no subject)

    * * * А здесь вот лежит моя первая.. Уж очень была она нервная. (из цикла «В двух словах»)

Profile

demian123
Демьян Фаншель
www.fanschel.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow