Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Резня и бешенство на «Эхе».
Дай боже удачи и сил красавице и умнице Т.Ф. выжить и пережить..
Мы ведь, кстати, уже и не удивляемся – почему это не побежвл «сумасшедший с бритвою в руке» – не в какую-нибудь другую из многочисленных московских радиостанций? На десяток благонадёжных ТВ? Резать горло тамошним умницам-красавицам-журналисткам?
Почему решил, что зло, злая фея – именно на «Эхе Москвы»?
Да, да – элемент случайности, психиатрия... Знаю.
Но.
Отношение к достойным людям из редких, относительно вольных СМИ уже давно отрабатывается, обкатывается в былом отечестве. Криво ввинчивается изо всех утюгов в кривое, расшатанное, ослабленное сознание. Особенно – в больное..
Борис Гриц, пишущий о злой Татьяне Фельгенгауэр – тютель в тютель – Кремль через РФ-СМИ, вещающий гражданам о некоем похотливом Западе. Угрожающем и пытающемся изнасиловать отечество. Встающее с колен.
Модус операнди – тот же, по тем же лекалам.
С небольшой только разницей.
У параноика в руках – колющее и режущее. У Коллективного Бессознательного – ядерное и и водородное.
Читаем записки сумасшедшего:
https://bgrits68.wordpress.com/2015/12/16/diary/ :
«20/10/17
Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.
Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.
В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.
Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.
Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю.»
Предварительный допрос (видео):
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2078884-echo/ :
«..Она меня телепатически преследовала..».
Tags: обществоневедение, полевая психология
Subscribe

  • (no subject)

    April, April.. Facebook post

  • (no subject)

    "И корабль плывёт..." Facebook post

  • (no subject)

    "Средь шумного бала, случайно..." 2017 Facebook post

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments