Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Браво AfD!*

Браво AfD!*

https://newspress.co.il/2017/12/14/opros-bolshinstvo-nemtsev-protiv-priznaniya-ierusalima-stolitsej-izrailya/

«Утверждение, что Германия является «лучшей подругой» Израиля в Европейском Союзе не совсем точно. /.../
Интернет-опрос, проведенный в эти дни консервативным немецким изданием «Ди Вэльт», принадлежащим медиаконцерну Axel Springer SE показывает, что подавляющее большинство обычных немецких граждан — 64% — также против признания Иерусалима столицей Государства Израиль. Кроме того, половина немецкого населения (48%) считает, что Германия не должна признавать Иерусалим еврейской столицей «в любом случае», то есть даже в рамках подписания соглашения между Израилем и «палестинцами». Только 27% немцев поддерживают признание Иерусалима израильской столицей.
... большинство немцев, поддерживающих признание Иерусалима, являются электоратом партии «Альтернатива для Германии», представляемой в Израиле, как ультраправая.
Руководство этой партии однозначно заявило о поддержке решения президента США Дональда Трампа по Иерусалиму /.../
56% избирателей «Альтернативы для Германии» выразили безапелляционную поддержку признанию Иерусалима, как столицы Израиля.
В то же время 82% «Зеленых», 80% социал-демократов, 78% леворадикальной «Ди Линке» и 67% «Христианско-демократического союза (ХДС), главой которой является канцлер Германии, Ангела Меркель, категорически против Иерусалима, как столицы еврейского народа.»

......................................................................
* AfD – «Альтернатива для Германии» - новая правая консервативная партия Германии.
Tags: обществоневедение, политинформация, хроники хроники
Subscribe

  • (no subject)

    У Сорокина-раннего вся «Настя» (рассказ, где дочку съели) – из гоголевскорй фразы: «..хозяин, не говоря ни слова, положил ему на тарелку хребтовую…

  • Пораженье и победа

    Как ни открещивался Борис Леонидович Пастернак от своего еврейства, а, всё же, вот это: «Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать.», – это…

  • (no subject)

    Вот к фрейду не ходи – только человек, знающий толк в простатите мог написать: «Золотистого меда струя из бутылки текла Так тягуче и долго, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments