Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:

«..- а тех долечат»

«..- а тех долечат»

Сейчас увидел пост. https://www.facebook.com/i.morguleva/posts/1036977939803783?__xts__[0]=68.ARBxjvYFjZ_V8Ba3ii79C2aM1foQ_188YmH4Yi_wh5xe_N413djP1XA2sCTKKIdHvu-u0oqlVpp7_bgKlcgsaeJFeu-GzNLtKdLnOFOKQkFg9JnksXrE02JQf8g8ZKqsS4Nxnt4Bb9he&__tn__=-R

Поставил лайк. Справедливости ради, в комменте дал ссылку: «См. п.1-й: https://demian123.livejournal.com/83081.html .:) .».:)

Внезапно, в личку врывается целая буря!:

Ирина Моргулева:
«Демьян, доброго времени суток! А можно узнать, когда у вас было опубликовано "... а тех - долечат?" У меня (официально) больше года назад. И на то есть официальное подтверждение. Жду ответа.
Меня интересует, какое издательство и КОГДА это опубликовало. Пожалуйста, официальную ссылку. Надо разобраться.»

Демьян Фаншель
Вот это да! Говорит же мне каждый раз Загданский - издай, наконец, отдельной книгой. А почему такое возбуждение и такой официоз в вашем вопросе, кто при смерти, где война?. Ну хорошо. Это - из моих записей в студенческих тетрадях 70-х. Иногда я из этих тетрадей 70-х-90-х своих сирот достаю и публикую в фейсбуке, жж и пр. Эти публикации подпадают под закон о соблюдении авторских прав. (Мне даже как-то неловко - столько букафф писать по поводу одного фейсбучного поста в одно предложение 8-летней давности - взятого из тетради 45-летней давности). Публикация 2010 года - вот она, с комментариями, - я же вам её в комменте приводил, абсолютно дружелюбно: см. п.1-й: https://demian123.livejournal.com/83081.html . Ещё вопросы?.
P.S. Дата публикации указана (см. по ссылке): 12 окт. 2010 г.

Ирина Моргулева:
Пока нет публикации - это не доказательство. Я год назад опуюликовала в ФБ, следом вышел официальный, защищенный от плагиата сборник. Более года этот, в том числе пост был в свободном доступе на просторах интернета. У меня вся личка забросана сообщениями от друзей, кто и что у меня украл. А вы сейчас имели наглость фактически обвинить меня в плагиате под моим же постом. Это подлость. В ЛУЧШЕМ случае просто подлость. Но у меня такое количество этих афоризмов, что скомпроментировать мое творчество - дело крайне проблематичное. Пусть это останется на вашей совести

Демьян Фаншель

Э-э ..Что это сейчас было? Кто вас в чём обвиняет? о, господи, милая. Пост мой написан в 2010-м году, - вот ссылка. Ваш, как я понимаю - год назад. Какие вопросы? Вот элс? Вы могли погуглить перед тем, как опубликовать? Вы ведь гуглите написанное - чтобы не попасть впросак? И ещё - для ленивых и нелюбопытных - раз уж вы любите цитировать Пушкина - см. о фейсбуковских публикациях и авторском праве:.https://www.facebook.com/help/1020633957973118/?helpref=hc_fnav Здесь о том - является ли... Стоп-стоп, Демьян!. Всю жизнь оберегал себя от неадеквата. Особенно женского, - психологическая гигиена, врачебная привычка, т.ск., извините. На том разговор, извините, прекращаю. Оставляю вас со ссылкой на - ещё раз - пост за 2010-й год. Это ведь вы мне в личку возбуждённое написали? Не я вам.? Ещё раз: всех благ и удачи. Жизнь коротка. Не тратьтте время на отэтовот: Лучше пишгите ёщё. Д.Ф. И вот эта вот маркировка, собачий чип:: "Моё творчество..", - этим одеколоном не надо пользоваться. Удачи.).

УпэДэ:
Этот последний ответ в личке отправить не удалось. Нажимаю кнопку – выскакивает табличка: «Этот человек сейчас недоступен».
Что это было?.:)
Tags: осторожно - неадекват
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рай на Рейне

    В Кёльне днём +18°, посреди февраля, на минуточку. Сегодня шлялся в прирейнских асфальтах – и в очередной раз пережил пролёт сотен, примерно, трёх…

  • (no subject)

    Мишка на межшкольной конференции в Золлингене после доклада . Делали с приятелем проверку - соответствуют ли реальные сроки распада одноразовых…

  • (no subject)

    110 лет со дня рождения святой праведницы мира, спасительницы невинных малышей Ирены Сендлер. Да пребудет во славе в веках её имя!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments