Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:

Статья в "Deutsche Welle" - причина блокировки на 30 дней!

Какое-то осеннее обострение происходит – активизировались непонятно кто. Похоже, кириллическая служба фб собирается окончательно выпилить мой аккаунт. В течение короткого времени он был заблокирован на 3 дня. Потом ещё (удалён коммент). Сегодня пришло извещение о блокировке на 30 дней и возможном, в будущем, полном удалении аккаунта. Написал запрос на проверку с возражением:
«Уважаемые дамы и господа! Мой аккаунт был сегодня заблокирован на 30 дней из-за комментария. Заблокирован ошибочно. Комментарий являет собой ссылку на официальную публикацию государственной радиовещательной корпорации "Deutsche Welle" ("Немецкая волна"). В статье идёт речь о немецких гражданах - матери и её сыне, ставшем, в результате исламистской пропаганды, боевиком-исламистом. Государственная радиовещательная корпорация "Deutsche Welle" всегда очень точно, корректно, сособенно с юридической стороны, выверяет свои публикации. Поэтому мне кажется, что статья эта признана нарушающей нормы сообщества - ошибочно. Если же это не так, и статья государственного радио "Deutsche Welle" (выражающего мнение правительства ФРГ) нарушает конкретные нормы и запреты - что привело в 30-дневной блокировке моего аккаунта - тогда большая просьба: сообщить мне об этих нарушениях. Я, как гражданин, обязан указать на них, дорожащей своей многолетней репутацией, уважаемой радиостанции - мы ведь все ей доверяем - а также в соответсвующие органы Федеративной Республики. С уважением Демьян Фаншель.»
Tags: политкорректность, хроники хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    * * * Вставшей с колен в чуть помятом былом – преданным будь без лести! Гимн СССР под двуглавым орлом – наши трусы и крестик! (скрепостишия)

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/lora.beloivan/posts/1782572828540651 Лора Белоиван 9 ч. · Продолжая недужить, много сплю и много читаю интернетов,…

  • (no subject)

    «..Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments