Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:

Разговор Демьяна Ф. с ноосферой. Продолжение

Уважаемые дамы и господа, сотрудникик Facebook!
20.10.2018 мой аккаунт был заблокирован службой Facebook со странным обоснованием – из-за ссылки на статью государственной радиовещательной корпорации "Deutsche Welle".
В тот же день я написал возражение, где изложил свои аргументы. Тогда же получил ответ от службы Facebook – в виде извещения о том, что будет проведена проверка.
И ссылка на статью в "Deutsche Welle", и мои аргументы получили обнадёживающий статус "находится на рассмотрении".
С тех пор прошло пять дней.
Но. Никакого ответа не последовало. Никаких решений – ни положительных, ни негативных – в отношении блокировки моего аккаунта из-за ссылки на официальную статью – не последовало. Во всяком случае, я о них не извещён.
Позвольте выразить надежду, что статус ("находится на рассмотрении") длится меньше, чем срок 30-дневной блокировки. А также повторить свои аргументы от 20.10.2018:

Уважаемые дамы и господа! Мой аккаунт был сегодня заблокирован на 30 дней из-за комментария. Заблокирован ошибочно. Комментарий являет собой ссылку на официальную публикацию государственной радиовещательной корпорации "Deutsche Welle" ("Немецкая волна"). В статье идёт речь о немецких гражданах - матери и её сыне, ставшем, в результате исламистской пропаганды, боевиком-исламистом. Государственная радиовещательная корпорация "Deutsche Welle" всегда очень точно, корректно, сособенно с юридической стороны, выверяет свои публикации. Поэтому мне кажется, что статья эта признана нарушающей нормы сообщества - ошибочно. Если же это не так, и статья государственного радио "Deutsche Welle" (выражающего мнение правительства ФРГ) нарушает конкретные нормы и запреты - что привело к 30-дневной блокировке моего аккаунта - тогда большая просьба: сообщить мне об этих нарушениях. Я, как гражданин, обязан указать на них, дорожащей своей многолетней репутацией, уважаемой радиостанции - мы ведь все ей доверяем - а также в соответсвующие органы Федеративной Республики.
С уважением
Демьян Фаншель.
Tags: политкорректность, хроники хроники
Subscribe

  • (no subject)

    * * * Как ветру позднему ни подбираешь метр, Он веткой машет, налагает вето. У ритма межсезонья свой размер. Что может здесь линейный геометр?…

  • (no subject)

    * * * Ночная лёгкость. Шаг пружинит. Шуршат листвой сухие шины. Луна. Там явно – Инь и Янь. Я пьян. Я пьянь. Я назюзюкался, хорош. Моё. Уже не…

  • Тарантинизация реальности

    Сегодня пересматривал попавшийся на глаза фильм «Привычка жениться» («The Marrying Man», 1991) с Алеком Болдуином. Держа, конечно, в голове недавнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments