Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:
15 февраля в 23:00 ·

Гриппоза расцвела

Тупо, с прошлой ночи, подыхаю от гриппозы. Вторые сутки кто-то, как куриную ножку, выворачивает суставы, огнём и кашлем раскалывает вспухающую голову. Впадаешь в какую-то хмарь, выпадаешь, - как сейчас. Пытаюсь написать что-нибудь короткое и душеспасительное на страничке фб. Терапия такая.
Вот тут-то и вспоминается чеканной латыни серапионовское: «Писать, брат, трудно.». Тут-то и понимаешь – откуда оно. Ага. Горячая «испанка», «Вера Холодная» и т.п. Совсем холодная от горячей «испанки». После которой - «..и мы отдохнём.», - и т.д.
Ещё понимается, крепким задним умом, что такой вот (про)двинутый, махровый цытатель всё чистое, последнее, сердцу дорогое, обязательно должен опошлить, обыграть, превратить в читату. Пфуй!.
На том кланяюсь.
Бо писать, б..., трудно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три стиха для Маши

    Пятнадцать лет со дня смерти. Три стиха для Маши: Больничные стихи Посвящается М.К. Ужас, загнанный внутрь: Здесь, сейчас – как в разведке.…

  • Лёгкости языка

    Буква «М», в субботнее утро внезапно возглавившая выражение: «Неохота бухать», - легко делит первое слово на два самостоятельных. При этом фонетика…

  • (no subject)

    В первую очередь, после пожара на "Адмирале Кузнецове", в гальюнах авианосца будут опять выломаны и заменены унитазы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments