Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:
15 февраля в 23:00 ·

Гриппоза расцвела

Тупо, с прошлой ночи, подыхаю от гриппозы. Вторые сутки кто-то, как куриную ножку, выворачивает суставы, огнём и кашлем раскалывает вспухающую голову. Впадаешь в какую-то хмарь, выпадаешь, - как сейчас. Пытаюсь написать что-нибудь короткое и душеспасительное на страничке фб. Терапия такая.
Вот тут-то и вспоминается чеканной латыни серапионовское: «Писать, брат, трудно.». Тут-то и понимаешь – откуда оно. Ага. Горячая «испанка», «Вера Холодная» и т.п. Совсем холодная от горячей «испанки». После которой - «..и мы отдохнём.», - и т.д.
Ещё понимается, крепким задним умом, что такой вот (про)двинутый, махровый цытатель всё чистое, последнее, сердцу дорогое, обязательно должен опошлить, обыграть, превратить в читату. Пфуй!.
На том кланяюсь.
Бо писать, б..., трудно.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие православные братья! С прискорбием должны сообщить, что после смерти вы перестанете быть русскими. И - собой. Начинается обратный отсчёт.…

  • Ностальгия по вкусненькому

    «Зато был вкусный "Пломбир"». - Ну да. Ага. Помню. И дешёвые няни. Парни из села шли за паспортом в армию. А колхозные девушки 16-17 лет…

  • (no subject)

    * * * Со временем что-то творится – поди разбери. Собрать – уже вряд ли. Попробуй. Готов на пари. Со временем – в левом нагрудном, под пятым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments