Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Трусливые подонки

Трусливые подонки..
Ну, тогда: да здравствует АдД - и твёрдое воспитание!
Позор бздливому ХДС, наследникам газпромшрёдера, ХСС, бесхребетникам СД, позор гнойным левым и зелёным антисемитам.
Расцветающая мизантропия - лучшее, чем могу отреагировать на реалполитик этого чел-овечьего мессива. Слишком уж много в нём овечьего - см. внизу - у наших страдателей стокгольмского синдрома. Любителей всяческой хезболлы..
Слава космосу, никогда (кроме абсолютно вынужденных двух случаев времён империи зла) не голосовал и не собираюсь. Запятнать себя "выборами"? - среди пятидесяти оттенков вот этого?... "Уж лучше посох да сума.". Вот см.: https://www.facebook.com/tatiana.narbutkondratieva/posts/10211648358765091 :
Tatiana Narbut-kondratieva:
2 ч. •
"6 июня Бундестаг отклонил законопроект, признающий организацию «Хезболла» террористической и запрещающей ее деятельность на территории Германии.
Множество партий, включающих Христианский демократический союз, Христианский социальный союз, Социал-демократическую партию, левых, зеленых и свободных демократов, выступили против. А автором законопроекта была АFD. (В этом месте у меня тяжелейшие когнитивно-этические муки). В это же время в Спб Премьер-министр федеральной земли Саксония Михаэль Кречмер (Michael Kretschmer) выступил за нормализацию отношений с Россией и отмену санкций в отношении Москвы.
"Россия принадлежит к европейскому культурному пространству". - заявил он."
Tags: обществоневедение, политинформация
Subscribe

  • (no subject)

    Генмодифицированный шимпанзе - это звучит гордо!

  • (no subject)

    «Станислав Лем во Львове: к 100-летию писателя О городе юности великого футуролога, фантаста, мыслителя. Холокост и его влияние на творчество…

  • Серебро против золота

    Б.Пастернак («Так начинают..», 1920) – О.Манделштам («Silentium», 1910) : «Спокойно дышат моря груди, Но, как безумный, светел день, И пены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments