Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:
Спасибо замечательной "Интерпоэзии" за честь!

http://interpoezia.org/events/interpoeziya-podvodit-itogi-konkursa-esse/?fbclid=IwAR3wmEkZiiDz5VcldfeBtSr8Pg0BG6q62-5AD6xM7P3b9fpb9QLm5Gv5Ss0 :

"«Интерпоэзия» подводит итоги конкурса эссе

Завершился объявленный журналом «Интерпоэзия» конкурс на лучшие эссе, посвященные актуальным вопросам, тенденциям и течениям современной поэзии. В нем приняли участие несколько десятков соискателей, в числе которых оказались и постоянные авторы «Интерпоэзии», и не столь известные эссеисты, прежде не публиковавшиеся на страницах журнала.

Из 36 присланных в редакцию текстов экспертное жюри отобрало восемь. Эти эссе будут опубликованы в ближайших номерах журнала в рубрике Verba poetica.

Лауреатами конкурса стали Дмитрий Бобышев, Александра Герасимова, Елена Гордеева, Мария Дахмаева, Ирина Машинская, Артем Слонимский, Алекс Тарн и Демьян Фаншель."
Tags: праздники жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лето пандемии Высокое лето горит: Шмели угорают в лаванде. Сосед-лабрадор на веранде Упадочный греет артрит. В кустах паутина парит Ещё…

  • (no subject)

    Зато ворон – не только по осени считают.

  • Тёплые лампочки памяти

    В своё время: « – Слава Україні! – Героям слава!», – было, скорее, вызовом, чем здравицей. Таким видом национального, даже националистского,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments