Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:
30.08.2019

Кажется, освобождение, обмен узниками затягивается на после Польши. (?) Чтобы приглашённый президент Украины поехал туда, куда позвали всех, кроме Кремля - без лишних набранных очков. Чтобы - понервничал, подёргался, спрашивая последние новости. И вся страна вместе с ним.
А неприглашённый Чистая-Голова-Горячие-Берцы-Холодные-Брюки - похихикал, подёргал за крючок, поковырял в чужой ране украинской.
Помня - ЧТО отмечаем в Польше.
Прошло 80 лет, мамо. На Восточном фронте без перемен.

.

P.S. Возможно и сорвётся. Цемах - слишком важный свидетель, он должен дать показания в Нидерландах. Цемах - это вообще - огромные деньги, миллиардные компенсации и политические потери для ихтамнетов. Из-за него и была проделана вся эта путинская многоходовочка с наживкой из живых людей. Но Цемаха не дают. И правильно делают. Гэбисты всегда шантажировали родными и близкими - надо понимать и не поддаваться. "Не верь, не надейся, не проси.".
Tags: историоневедение, политинформация, хроники хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тёплые лампочки памяти

    В своё время: « – Слава Україні! – Героям слава!», – было, скорее, вызовом, чем здравицей. Таким видом национального, даже националистского,…

  • (no subject)

    Август на Фюлингер Зее Facebook post

  • По пунктам

    Помните – в объявлениях о котах и мелких кобельках?: «Привит, к лотку приучен.». Так вот: пункт первый теперь, с начала пандемии желателен и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments