Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Кровь в почве

Во время Холокоста более 140 тысяч евреев, включая детей, были убиты во Львове и окрестностях. Сколько убито в соседних городах – Дрогобыче, Стрыю, Бродах, десятках других – сколько по всей Галиччине?. Тудно сказать.
Я вообще не могу себе представить, не могу понять, объять эти «цифры»..
В одном только просвещённом прошлом веке. В одном только пункте уничтожения, красавце-Львове – 140 тысяч, не понимающих: за что?, соседей..
Не могу представить себе смертный страх такого количества убиенных, ни в чём не повинных, судьбу каждого. Детский вой перед уничтожением.
Те, древние, забытые предки, составители и собиратели притч, ставших мировой религией, присвоенной чуждым миром, они это предвидели, да?
«...ядите: сие есть Тело Мое. /.../ пейте /.../ сие есть Кровь Моя.».
Людоеды кругом – как во времена жертвоприношений. Ещё только красок добавилось: ядовито-зелёный ислам с Востока, коричнево-кровянная свастика с Запада. Ничего не изменилось.
Tags: историоневедение, люди будьте бдительны, политинформация
Subscribe

  • (no subject)

    * * * Как ветру позднему ни подбираешь метр, Он веткой машет, налагает вето. У ритма межсезонья свой размер. Что может здесь линейный геометр?…

  • (no subject)

    * * * Ночная лёгкость. Шаг пружинит. Шуршат листвой сухие шины. Луна. Там явно – Инь и Янь. Я пьян. Я пьянь. Я назюзюкался, хорош. Моё. Уже не…

  • Тарантинизация реальности

    Сегодня пересматривал попавшийся на глаза фильм «Привычка жениться» («The Marrying Man», 1991) с Алеком Болдуином. Держа, конечно, в голове недавнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments