Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:
Да!
Йес!
Невже?!.
Наконец!
Случилось!
Тот самый случай, когда всё постороннее – все около- и политические соображения – отпадают. Когда видишь бедных, счастливых ребят, выцарапанных из неволи. Из чужой туберкулёзной крытки. Из гнусной гебистской зоны. Рвущиеся встречать их семьи... Без слёз невозможно..
Все политические соображения отпадают, когда видишь – ЭТО.
Да, ничего не поделаешь, пошли по израильскому пути. – За одного своего отдавать, пусть и в убыток – сколько понадобится, для освобождения – а хоть и тысячу вражьих террористов. А хоть и самых опасных. А ещё – принимать решение вопреки воле очень многих, вопреки ропоту не дождавшихся справедливого возмездия. Непопулярные решения это вам не хрен собачий. А ещё – человеку, привыкшему к популярности. Вынужденно, потихоньку становящемуся президентом.
Главное:
Free Sentsov!
Он ведь теперь, и вправду – Free? Всё ещё не верится..
Free Карпюк!
Free Гриб!
Free Кольченко!
Free Клих!
Free Балух!
Выцарапаны из пасти драконьей, честно исполнившие свой долг украинские моряки! Ура!
Выцарапаны! Живы. Остальное – не сейчас.
Огромный Голиаф-Полифем всё ещё силён. И навсегда остаётся великой и злобной силой. В лоб решений нет и не будет. Поэтому земное хитромудрие имени пастушка нашего, царя Давида, хитроумие Одиссея – потребуется и дальше. Более того – ожидается от избранника, берегущего своих людей.
Как врач, знаю: что такое спасти жизнь, откачать человека. Сегодня – вытащили, спасли десятки. Неважно, что патриотов, – живых душ. Своих. Сделали всё, чтобы спасти! Каждого и всех! И получилось.
Респект!
Сердце моё со спасёнными ребятами и их семьями. Верившими в Украину и спасёнными ею. Это счастье.
Subscribe

  • «.. подскажите как пройти»

    В начале перестройки, на доске объявлений львовской синагоги (не помню сейчас которой из двух) довольно долго висело неприметное приглашение в…

  • Лев Толстой как зеркало русской вакцинации

    1. Толстой, Лев: «— Я не верю в прививку Пастера, — сказал Л.Н.» «..Одна яснополянская крестьянка рассказывала мне, что, когда ее корову искусала…

  • (no subject)

    Интересно: кто это решил/решает, что одно добровольное сумасшествие называется религией, а другое сектой? Вот это меня всегда удивляет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments