Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Заявка на сценарий «Ковид разрушения»

Это сценарий не о, а – для зомби. Зомби-разрушители тоже имеют право, пора наконец это понять. (Вернее, не сценарий, – синопсис).
В первой серии сезона появляются первые заболевшие. Первые умершие. Странные выжившие. Вирус. Пандемия. Тревожная музыка.
Во втором сезоне, на фоне странной и всеобщей ненависти, начинается хаос. Ночами, на фоне пожарищ, жутких теней, битых стёкол бывших витрин, по улицам мечутся толпы выживших, некогда укушенных вирусом – орут, жгут дома, грабят, беснуются – но удовлетворения не получают. По привычке думая, что они люди. Ещё не зная – что уже зомби. Что нужна лишь первая кровь. Уберечься от зомби пока можно – став на правое колено.
Счастье зомби обретают только в третьем сезоне. Когда приходит самоосознание. В третьем начинается каннибализм – и закрытие Америки.
Happy End.
Tags: обществоневедение, хроники заката, хроники хроники
Subscribe

  • (no subject)

    Рюрик и русь – иностранные агенты.

  • Эдит Штайн – 130

    In nomine Краткая справка: «Эдит Штайн. Немецкий философ. Христианская мученица. Святая. Родилась 12 октября 1891 во Вроцлаве. Убита 9 августа…

  • Роман Якобсон – 125

    1. Два медведя. Набоков и Якобсон В этом анекдоте участвуют два абсолютно достойных человека. Однажды, когда обсуждалось прошение бывшего не у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments