Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:

Осторожно - плагиат!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10218154861449522&id=1428200371


Ночью написал некоей Nina Lev ( https://www.facebook.com/nina.lev ) – в личку, приватно, чтобы не было ей публичного стыда. Там и должно было всё остаться, получи я ответ:
07.09.2020

Здравствуйте, уважаемая Nina Lev! Однажды увидел у вас одну незакавыченную шутку - якобы, вашего изготовления - которую помню ещё с 70-х, со студенческих времён. Стал, время от времени, гуглить другие ваши посты - оказалось, что практически все эти шутки, афоризмы и пр. написаны задолго до ваших публикаций другими людьми. Что, в общем-то, нехорошо выглядит. Даже единичный случай - это не очень хорошо. А тут - сплошь и рядом.. Существуют же кавычки - и тогда к вам никаких вопросов, девичья честь спасена. Сами подборки хорошие, значит вкус и чувство юмора имеются. Верю, что и чувство достоинства - тоже. С пожеланиями. Д.Ф.

Что ответила Nina Lev? Да ничего не ответила. Быстро-быстро забанила - чтобы не мог видеть её страничку. Такое вот молчаливое признание. Иначе бы отписалась. Но что она ответить может?
Уверен безкавычный плагиат там будет продолжаться.
Нет в личку приватного ответа – так нет. Есть быстрый и постыдный бан. Неприятно такие вещи писать, конечно. Но в таком случае: «Страна должна знать своих героев». Репост приветствуется.
Subscribe

  • «Камень, ножницы, бумага»

    Слово «харт» (hart) в немецком означает: «твёрдый (-ая)». А вот в одном из краеугольном камней не только романской, но и германской языковой группы,…

  • (no subject)

    Туалетная бумага – инос(т)ранный агент.

  • (no subject)

    И ещё по поводу иноагентов. В словосочетании «русский Ваня» оба слова – иностранного происхождения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments