Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Международная помойка ООН

ООН. Что это было?
Думается, международная помойка на три буквы должна быть уже наконец распущена:

https://www.svoboda.org/a/30926464.html

«Совет ООН по правам человека одобрил действия режима Лукашенко

Совет ООН по правам человека, заседающий в Женеве, одобрил усилия властей Беларуси в соблюдении прав человека. Белорусская делегация представила членам Совета свой Периодический доклад о соблюдении прав человека в Республике Беларусь. Все государства – члены Совета ООН по правам человека представляют такие доклады каждые пять лет.
/.../
По данным UN Watch, 51 из 92 государств-участников Совета по правам человека (55 процентов) приветствовали достижения Беларуси в области прав человека.
Среди одобривших действия режима Лукашенко – 36 государств, которые традиционно поддерживают репрессивные режимы, и ещё 15 государств, которые сочли возможным дать положительную оценку некоторым достижениям белорусских властей.
"В то время, когда режим Лукашенко жёстко подавляет протесты граждан, не согласных с официальными результатами президентских выборов, избивает женщин на улицах и бросает всех оппозиционных лидеров за решётку или вынуждает их покинуть страну, высший правозащитный орган ООН не должен становиться форумом фальшивого восхваления угнетателей", – заявила Хилель Нойер, исполнительный директор независимой правозащитной организации UN Watch, базирующейся в Женеве.»
Tags: политинформация, хроники хроники
Subscribe

  • Саксесс Сассекской

    «Золушка», «Золушка».. А мне вот ситуация с блестящей Меган Маркл и её грешным-неказистым отцом, отсутствовавшем на второй, главной свадьбе дочери,…

  • (no subject)

    У Сорокина-раннего вся «Настя» (рассказ, где дочку съели) – из гоголевскорй фразы: «..хозяин, не говоря ни слова, положил ему на тарелку хребтовую…

  • Трижды Пурим и доклад Хрущёва

    Пурим-раз, исконный Пурим – это народный праздник. Посвящён, как известно, спасению в последний момент моих ветхозаветных предков в иранском плену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments