Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:

Просьба

Друзья! Кто ещё остался в Твиттере? Находите в Твиттере любые антисемитские высказывания (они всегда имеются, на любой платформе), фиксируйте – и подавайте иск (можно и коллективный) в суд Северной Калифорнии на Apple. То же – и с Фейсбуком. Вот ровно по этой вот схеме:
https://www.svoboda.org/a/31050351.html :

«НКО в США потребовала от Apple удалить Telegram из App Store
Американская некоммерческая организация "Коалиция за безопасный интернет" подала на компанию Apple иск в суд в Северной Калифорнии. НКО требует удалить из магазина приложений мессенджер Telegram из-за призывов, которые публиковались перед беспорядками в Капитолии 6 января. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на президента организации Марка Гинзберга.
Коалиция утверждает, что Telegram размещает расистский и антисемитский контент и тем самым нарушает условия работы магазина приложений Apple. По мнению Гинзберга, антисемитский контент Telegram создаёт для него опасность как для еврея, а как пользователь iPhone он может потребовать от компании выполнения условий обслуживания, запрещающих распространение экстремистких высказываний.»
Конец цитаты.
Конечно же - никакой антисемитизм никакого Марка Гинзберга, ни его НКО ни разу не волнует. А волнует: разгромить последнюю большую платформу, куда убегают идеологически неустойчивые граждане. Интересно: что будут делать профессиональные борцы с республиканцами, когда окончательно зачистят интернет? Экономику, что ли, поднимать? Смеётесь?)
Tags: хроники хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments