Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Факс you

Это ж надо: 2 раза за один и тот же несчастный день напиться до изумления! – исключительно в рамках борьбы с пандемией.
И ещё прочитать в таком состоянии нечто добившее мой слабый разум.
А знаете ли вы, что перывый факс был отправлен – в 1843 году?! В тысячу-восемьсот-сорок-третьем, прописью. В каковом году же и зарегистрирован первый аппарат для передачи изображений факсимильной связью.
Знаете?
Пушкин, нашевсё, всего 6 лет не дожил. Стреляться меньше надо.
Но уже молодой Гоголь мог бы факсом пересылать, скажем, свои непристойные рисунки - запросто Некрасову. (Жаль у Гоголя непристойных рисунков не водилось. При таком-то воображении!. Он вообще – словами живописал. Что, кстати, для факса – тоже не проблема).
Или поэт и царский воспитатель Жуковский? – кому?, Тургеневу?, Достоевскому?, да любому – факсом мог бы переслать для ознакомления текст своей статьи о привидениях и призраках. Не читал? Почитай.
И т.д., и т.п., - не говоря уже о Лондоне щепетильном, прочей европейской загранице.
И, блядь - полтора века почти прошло! Прежде, чем факс, гениальнейшее изобретение, запатентованное в 1843-м, стало выпускаться для людей, в промышленных масштабах, вышло в широкие массы! Так сказать. Надо же! – не прошло и полтора века...
И тут же сдохло.
Бо шла уже другая эпоха, время ушло – интернет-батюшка, здрасьте-добро-пожаловать.. Сто пятьдесят лет чухались. Алё – вы там – в 1843-м!..
Ну – за людскую блядскую косность!
Это я о своём. Запатентованном после 2-х лет работы Германским федеральным патентным бюро. В Мюнхенском Патентамте, в 2003-м году. В области гигиены. Очень нужном при эпидемиии или, не дай бог, пандемии. Которое так и не удалось продать за все эти годы. Ибо несть пророка в своем отечестве. И в чужем несть. И пить, ты прав(а), надо меньше. Хотя, и бросать уже поздно.
Но факс мог бы лишних полторы сотни лет работать и радовать нас, дорогие современники и прочие потомки облизьян.
Ну, по второй – за факс you и факс us!
Tags: факс you
Subscribe

  • (no subject)

    А нет ли в словах «мужественность» и «женственность» сексизьма?

  • Лестница, подушка и передоз

    Продолжение библейской истории про братолюбивого Иакова (Начало см. в предыдущнм посте). Того самого Иакова-Якова, который, не к ночи будь помянуто,…

  • Братское

    Братскими бывают и могилы. Не только чувства. Хотя и чувства тоже. Вот – Иаков и Исав, библейские. Иаков такой, вроде бы, положительный персонаж.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments