Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Category:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10223250558311029&id=1196293572
Гасан Гусейнов:
"Размышления по случаю праздника Шавуот
Согласно доктрине национал-социалистов, истреблению подлежали евреи, цыгане, гомосексуалисты и инвалиды. Население Германии и некоторых завоеванных нацистами стран не возражало против этого и довольно активно проводило эту доктрину в жизнь, вернее - в смерть.
Но войну с нацистами страны-союзницы вели не за евреев, цыган, инвалидов и гомосексуалистов. Это потом, когда начнут изучать корни национал-социализма, выяснится его человеконенавистническая природа.
Подлежавшим уничтожению просто повезло, что на их стороне объективно оказались более сильные армии.
Союзники сражались за освобождение стран (Польши, Чехословакии, Франции и т.д.) и собственное благополучие, а не за спасение евреев.
Теперь ситуация похожая: девятимиллионный Израиль с двадцати тысяч своих квадратных километров не призывает к уничтожению 20 с лишним арабских государств с населением в 350 миллионов человек.
А вот желающих уничтожить государство Израиль как раз десятки миллионов и несколько государств, не считая террористических организаций. А внутри государств, вроде бы формально не желающих зла Израилю, есть влиятельные группы, живо помогающие людоедам. При этом государством Израиль эти люди считают и евреев, живущих, например, в Европе.
Если бы евреев не защищала полиция, манифестанты просто поубивали бы их.
Вы хотите возвысить голос в поддержку арабов Палестины? Обращайтесь в Лигу Арабских Государств. На территории в 13 миллионов квадратных километров 350 миллионов братьев и сестер обязательно найдут для них кров и стол.
Требовать справедливости от государства, одновременно мечтая уничтожить это государство, - это логика всех европейских погромщиков - настоящих, свежих, не придуманных сторонников Гитлера.
Вторая мировая война еще не окончена."
Tags: историоневедение, обществоневедение, политинформация
Subscribe

  • (no subject)

    Едет добрый молодец, значит, на верном своёи велосипеде, вдруг видит: посреди полей бескрайних, где ни души, стоит терем-теремок. Биотуалет. Вокруг…

  • (no subject)

    Лето пандемии Высокое лето горит: Шмели угорают в лаванде. Сосед-лабрадор на веранде Упадочный греет артрит. В кустах паутина парит Ещё…

  • (no subject)

    Зато ворон – не только по осени считают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments