Рецепт : форель "Mühlenart". В аранжировке Д.Ф.
Высыпаем на тарелку панировочные сухари. Смешиваем их с хорошей порцией соли и черного молотого перца. Обваливаем форель - внутри-снаружи. Кладём на сковородку с растопленным сливочным маслом. Жарим несколько минут - с двух сторон - до вкусной корочки. Посыпаем нарезаным чесноком.
Можно подавать. Перед подачей:
Выжимаем на сучку четверь лимона. Обкладываем вареным картофелем с брусочком масла. - Вуаля!
С пивом - или сухим?
Очень просто.
Рюмка водки. Из морозилки. Святое.
Можно подавать. Перед подачей:
Выжимаем на сучку четверь лимона. Обкладываем вареным картофелем с брусочком масла. - Вуаля!
С пивом - или сухим?
Очень просто.
Рюмка водки. Из морозилки. Святое.
И - ваше тоже!
Потом - уважаемое пиво..
Потом - уважаемое пиво..