Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:
Рецепт : форель "Mühlenart". В аранжировке Д.Ф.
Высыпаем на тарелку панировочные сухари. Смешиваем их с хорошей порцией соли и черного молотого перца. Обваливаем форель - внутри-снаружи. Кладём на сковородку с растопленным сливочным маслом. Жарим несколько минут - с двух сторон - до вкусной корочки. Посыпаем нарезаным чесноком.
Можно подавать. Перед подачей:
Выжимаем на сучку четверь лимона. Обкладываем вареным картофелем с брусочком масла. - Вуаля!
С пивом - или сухим?
Очень просто.
Рюмка водки. Из морозилки. Святое.
И  - ваше тоже!
Потом - уважаемое пиво..
И вам тоже - приятного.
Осторожно - горячее! :)

Tags: рецепты
Subscribe

  • Как было дело

    Как было дело «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.». И тут его Ягнёнок поправил строго: «... есть.». 2021

  • «Бывают странные сближенья»

    Проханов и Жадан Подумал сейчас: а ведь «Проханов» – это украинская фамилия! Из того же ряда, что и «Жадан». Жаданий (укр.) - жданный (как синоним…

  • Бруно Шульц. Ассоциации, цепочки

    Бруно Шульц. Ассоциации, цепочки Ко дню рождения Когда в 80-х я добрался до "Склепов цинамоновых" ("Коричных лавок") и "Санатории под клепсидрой"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments