Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Рецепт : форель "Mühlenart". В аранжировке Д.Ф.
Высыпаем на тарелку панировочные сухари. Смешиваем их с хорошей порцией соли и черного молотого перца. Обваливаем форель - внутри-снаружи. Кладём на сковородку с растопленным сливочным маслом. Жарим несколько минут - с двух сторон - до вкусной корочки. Посыпаем нарезаным чесноком.
Можно подавать. Перед подачей:
Выжимаем на сучку четверь лимона. Обкладываем вареным картофелем с брусочком масла. - Вуаля!
С пивом - или сухим?
Очень просто.
Рюмка водки. Из морозилки. Святое.
И  - ваше тоже!
Потом - уважаемое пиво..
И вам тоже - приятного.
Осторожно - горячее! :)

Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments