Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Чего хотите со мной делайте, хоть режьте (только не обрезайте!:) : я – за Рассела Кроу!

http://www.filmix.net/566-new.html :
«Рассел Кроу разместил на площадке блога в Twitter комментарий, касающийся обрезания. Теперь он старается погасить возникший из-за этого скандал. Австралийский актёр решил удалить заметку, вызвавшую горячие споры среди сторонников и противников этапа усечения крайней плоти. Появился другой – это извинения и признание "всех культур и традиций".
"Я раскаиваюсь, что мои высказывания стали поводом для разочарования у многих людей. Не нужно придавать моим персональным убеждениям значение. Я осознал, что читатели будут интерпретировать эти дебаты в виде неуважения к чужой культуре и традициям. Примите мои извинения"
, - писал Кроу.
В прежнем сообщении звезда высказал резкую критику относительно обрезания. Оно было объявлено "варварством" и неуважением "образа Божьего".
"Обрезание - это варварство и необоснованный архаизм. Кто вы такие, чтобы вносить коррективы в природу? Вам и в самом деле кажется, что Богу нужна такая подачка в качестве крайней плоти? Детям даётся совершенный облик. Я считал нужным всегда быть и оставаться сторонником их совершенства. И я предпочитаю верить в Бога, а не в фантазии над его желаниями. Если кто-то считает, что у него есть право резать что-то у детей, то не причисляйте меня к своим друзьям и идите к такой-то матери. Мне чуждо варварство", - написал Кроу.
В итоге получился очень громкий скандал. За своего коллегу по цеху решил вступиться даже режиссер Элай Рот. Он объявил в своём блоге, что Кроу не потрудились правильно понять, ведь на самом деле "Кроу замечательный парень и шутник".
Ранее Рассел Кроу часто привлекал внимание СМИ из-за своих выходок.
Рождение ребёнка заставило его несколько усмирить его буйную натуру.»

Тэги: «осторожно – религия».

Tags: осторожно – религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments