Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Categories:

Выхухоли. Амирам Г. Аки тат в ночи

 Зеркало для Горгоны

Часть 1

Он, таки да, написал прекрасный рассказ о детстве в Баку. Великолепный. Что-да, то да: стиль: "Бабель и сыновья". (В положительном смысле. В смысле: Бабель - он из Одессы. Но этот город и его ашкеназов стилевой сын - ненавидит. Сын - из Баку.  Тут старик Зигмунд и старик Эдип... - призадумались...).
На этот рассказ я тогда вышел по ссылке
lesgustoy. Никаких других постов, кроме одного бакинского рассказа не читая.
По другой ссылке, от
pernata_fogel вышел - на другие посты.
Да... З-апущено.
Это - как доктор...
Ненависть. Ненависть - ко всему.
Ещё один
  - постоянно действующий - грязевой гейзер.
О ком (о чём) речь.

Себя он называет: «тат и иудей». Не смешивая «тата» и «иудея» («Что вдруг?» Почему? Ну – ладно. Хотя, интересно: кто лучше: тат? Иудей? Слон? – кит?).

Нет – Амирам Григоров.

Т.е.: это сидит он, значит, "аки тат в ночи" – в Москве – и пишет. Разное. Но очень гневное-патриотичное.  Патриот из патриотов, между прочим.  Нам, чай, не понять – чей.

Патриот Израиля? – в России? 

-О. Да.

Симпатизант КГБ / патриот СССР – среди татов? 

-О да! О, да!

Ненавистник европы-америки – и всего этого, некавказского и несоветского – чтобонисдохли!? 

-О, да, о, да, о, да! И никаких "йес"!

А в целом – редкая смесь. Неглубокая ниша.

Но вот у меня уже – небольшая коллекция таких набралась (см.).

Выхухоли. Истинно вам говорю. Не обижая чудесного зверька, а только – ориентируясь на звучание.

Итак.
Амираму Григорову, как Персей Горгоне (в ея же присутствии) – показываем - Григорова же Амирама.

В прямом зеркале, во всей красе, строго документированно.

Правда, маловато – зеркала. Запах. Он самый.

Надеть противогазы: – патриотом с лицензией широко применяется метод скунса
:
..............................................................................
http://amiram-g.livejournal.com/272829.html

Я же говорю им: да здравствует СССР. Товарищ Троцкий! Товарищ Басин! Товарищ Мехлис! Да здравствует такой СССР, чтобы гомиков, всех до одного, можно было видеть только на Колыме, графоманов только на шахтах и на заводах, фриков - только в лечебницах для душевнобольных.
И в задницу этих фанайловых. Место им в борделе для извращенцев.

http://amiram-g.livejournal.com/269054.html

... они ведь твои соплеменники?
Нетушки. Во первых, я не знаю, чьи соплеменники эти почтенные христиане, но точно не мои. Во вторых: где встретишь пошляка, графомана, завуалированного под поэта мелкого штукаря-ремесленника - мочи его! Режь его! Таких надо кончать без суда и следствия. ...

http://amiram-g.livejournal.com/266659.html

Критик Топоров из Петербурга - отличный, умный и толковый человек.
Сказать что-то поперёк всей современной корпорации, оккупировашей литературную
 сеть, всем этим всем этим неважно пахнущим апцветам, дряхлым борхерам, умственно расслабленным векаганам, их поклонницам и поклонникам - маниакально-депрессивным интернетным фрикам, перепощивающим без устали информацию о сборе денег на пересадку чьего-то там костного мозга, безразмерным тухлым пожилым тёлкам, которые, поправляя вставные челюсти, кропают инфернальные вирши из канад и австралий, хлюпая и пуская струйки слюны, - это надо иметь в себе некоторое количество ментшкайта.

... они настолько бездарны, настолько невообразимое безрыбье установилось на просторах кириллического шрифта, настолько они сами дерьмо и пишут они также дерьмо, что хочется сказать: Топоров, берите топор, и громите их, покажите им кузькину мать, они достали, эти духовные сифилитики, заебали они.

... По хорошему говоря, нужна революция в поэзии. Иного способа обновить ситуацию просто не существует.

... (либерализма крайнего толка, православия неясного патогенеза, отчётливой ненависти к одной шестой той самой) и ещё - долгожительства, позволившего обойти талантливых, тех, которые, впрочем, и сами торопились этот мир оставить, они ныне - классики, блять.
Они смердят и заживо разлагаются, отравляя всё вокруг, и ещё стремяться запечатлеться, для чего работают над воспроизведением себе подобных. ... Тех же авторов, которые по настоящему талантливы, эта шайка предпочитает в упор не замечать.
(О! Тут – больное место.  -Д.Ф.)

... Революция в поэзии должна начаться с того, что те, кому отвратительна нынешняя монополия либеральных подонков советской литературы, должны сплотиться и начать совместные действия, а не поливать друг друга по мелочам. Целователей целлюлитных задов цветкова и херсонского это предложение, само собой,  не заинтересует.

... Выкресты, отступники, ассимилянты! Вас буду мочить всегда!

 ... кавказский дом покинут. Древний и прекрасный дом. Такого дома ни у кого не было. Это не чета жлобским житомирам где жили трясясь от страха. Тут жили в окружении лучших народов земли - чистых и достойных людей. Это был самый прекрасный дом на свете, где можно было ждать прихода Его Величества господина Мошиаха спокойно и с достоинством. Где теперь жить? В Израиле теперь жить. В котором нет пока Мошиаха, но в котором легко и спокойно с верой в сердце ждать прихода Его Величества.  (А пишет: живёт в Москве.  Притворяется, наверное? Небось – в Израиле.  -Д.Ф.).
Но тут выясняется, что среди тех, кто отнимает наш покой, кто представляет нам угрозу, хочет нашей погибели, кто разоружает нас перед лицом Амалека в тюрбане и с динамитом в зубах, кто бы вы думали?
Они!
Выкресты!
Я бы сам лично убивал бы их, я бы поражал их в великом числе,
 я бы умылся их кровью, я бы, как Ассирийский правитель, во множестве бросил выкрестов львам.
Они сатаны, смерть им.

http://amiram-g.livejournal.com/265369.html

Когда-то я специально зафрендил графомана-выкреста Векагана. Почему? Мне было интересно, что они думают, и ещё - чем они хотят, эти выкресты. Сцепив зубы, я похвалил несколько особо отвратительных стишков этого поца, (хотя в норме они все довольно отвратительны) и стал ждать. (Вот это вот – шедевр: «Сцепив зубы, я похвалил несколько особо отвратительных стишков этого поца, (хотя в норме они все довольно отвратительны)», - О!..  :))  -Д.Ф.)
И не ошибся - меня
 вскоре зафрендил самый жирный, самый смачный и самодовольный изо всех литературных выкрестов, просто графоапостол, сам эпигоноепископ Херсонский. (Заговор! Заговор кругом: эпигоноепископы! Выкресты. Демоны. Масоны. Заговор, – это ОНИ, они!. Они, «аки тат в ночи». :)  -Д.Ф.).
Они решили, что нашли в моём лице одного из своих. А что? Еврей, пишущий вирши и выкладывающий
 их в сеть. Одно время, из-за избытка свободного времени, с подлинно стахановским (сейчас это лучше назвать херсоновским) размахом. Образованный, опять же. Периодически выкладывающий посты о русской, грузинской, армянской и ассирийской церковной архитектуре и истории. Кто он может быть?? Конечно же, это ВЫКРЕСТ!!!
Я почитал всего того
 и поразился таким вещам, как:
1) Чудовищно низкому уровню поэзии этих новообращённых и в норме
 довольно невысокому их интеллекту
2) Исключительному отсутствию всяческой
 оригинальности
3) Неприкрытой жажде славы и всевозможных литуспехов, умноженных на желание всех поучать и разводить, возведённое в степень героиновой по мощи зависимости от любой копеечной сетевой похвалы.
4) Особому пониманию еврея, еврей у них это абсолютно только лишь одно - ашкеназский выкрест, полукровка, ассимилянт, потерпевший и претерпевший. Он смешон. слаб, угнетён во многих смыслах. Еврея победителя, еврея патриота, еврея героя там попросту нет, для них такого явления не существует. Почему?
Я думаю, что это ровно по Августину так называемому Аурелию - еврей у него должен жить, но плохо и страдая, с тем, чтобы прочувствовать все
 прелести христианства на фоне собственного убогого жития и креститцо, верней, выкреститцо.
Перестать быть. Закончить свою еврейскую душу, перестав быть евреем, став Другим, став Чужим. (Ашкеназом? Ал.Менем. Иисусом Христом. - Подробней пжалуйста. :)  -Д.Ф.)

... Впрочем, русских  наш иисусик раздражает довольно здорово. При этом столь активно вызывая антисемитские по сути пассажи, что сотня гипертрадиционных хасидов в лапсердаках и штроймлах и сотня горских, аульских татов в папахах и черкесках совместно вызвать не смогли бы. (Перерезав друг друга, по воле Амирама Г. :)  -Д.Ф.) Вот отрывок из текста питерского критика Топорова о нашем штукаре: (Ну и – далее – по тексту. Мы уж об этом писали.  -Д.Ф.)
...
Кто стоит за этим отставным психиатром с благообразной внешностью житомирского шустера и елейной манерой дона диего из толедо? (Заговор! Заговор! Выкресты. Масоны.  -Д.Ф.).
Отдел катехизации рпц? Антисемитское подполье? Бандеровцы? Или просто нееврейская по духу, масонская ложа русскопишущих векаганов, которая разлагает русскую словесность с надеждой нехило поживиться?
Я признаюсь тебе, что вообще практически не могу вспомнить человека, который вызывал столь сильную у меня ярость. Я знаю ещё несколько человек, готовых при слове "хер-кий" хвататься за кинжалы. (Горяч человек:» кинжалы». Во множ. Числе. А – при слове: «хер»?..  Старик Зигмунд задумался. :)  -Д.Ф.)

... Так вот, пространство спроса на стихи имеет характр зулусского богатства - если одного аффтара, безБ-жно тому льстя, раскручивают и надувают, то это значит, что исчезает другой. (О, опять – больное. Без всякого смайлика.  -Д.Ф.)
Если одна поэтика превозносится, совокупно с теми, кто её исповедует, то это только в ущерб другим поэтикам. (Очень больное. В обоих смыслах.  -Д.Ф.)
икс плюс деигрек равняется це
Когда большевики из-за идейной близости надували маяковского, он был любимым поэтом нескольких поколений.
Когда штукари-выкресты надувают хер-кого (старик Зигмунд опять бы задумался: слово «Херсонский» этот божий еврей сокращает как слово «Б-г»... Х-м..  -Д.Ф.) или ещё кого, они, прямо или косвенно, уничтожают других. настоящих поэтов, о которых забывают или не узнают. (Больное, больное. -Д.Ф.). В поэзии нет рыночных законов, и нет конкуренции поэтик. Есть ныне целые ресурсы, например, поэзия ру, где на одного превосходного Сашу Кабанова есть целый набор гнусных херсоноподобий, пожирающих редкие рыжие волосинки поплам с перхотью, высыпавшиеся из ленинградской лысины бродского (и Бродский, оказывается – тоже - большое больное место.. Из-за него – выкрестзарэжукынжалы – «уничтожают других. настоящих поэтов, о которых забывают или не узнают.», - о!  :)  -Д.Ф.)

... Понимаешь, Саш, тут дело в том, что речь идёт не о просто поэте. Вот есть Артис Дмитрий поэт - он просто поэт, как и я тоже - просто поэт. Я ему: Артис, ты некошерное гавно пишешь, остановись! И выпиваем. Артис мне: а уж какое ты пшешь гавно! И выпиваем. Он издал на свои - я издал на свои. Никто нас не пропихивает и не надувает. А можно было бы. Напиши мы с Артисом поэму "Иконостас". Или "Холокост православных монахов" или ещё что-нибудь в этом стиле. (Но коммент. Д.Ф.)
Херсонского ныне заставляют любить. Его печатают публикуют и раздувают не только больше любого середняка, каким он, с натяжкой в сторону минуса, является, нет, больше любого ТАЛАНТЛИВОГО автора, больше любого гения. (Читай: «А.Г.»-ения? :)  -Д.Ф.)
И прессовать по хорошему надо вовсе не отставного генерала аминазиновых войск. Пусть себе живёт хорошо, неплохо зарабатывает, издаётся, пусть вся Одесса им гордится, опять же, жена у него молодая (это – как?.. Типа – донос?.. Негатив?.. - "Зарэжу"?  :)  -Д.Ф.), нужно одевать и всё такое.
Прессовать нужно (внимание!: «Прессовать нужно».!..  -Д.Ф.) тех, кто водит эту дурнопишущую марионетку и втюхивает его вирши толпе. Тех, говорят которые: Измени обычаям, и всё у тебя будет! Человек без национальности и веры это человек будущего! Будет тебе и слава и всё что нужно!

Грех выставлять на торги своё еврейство, или своё армянство, или ещё какое-либо происхождение, (Ну?!  Честно-честно?.. Правда?!.. Не притворяетесь?..   -Д.Ф.)

...  Я НИКОГДА не буду говорить того, что выквакивает всем своим поганым педерастическим болотом вся эта ассимилянтская сволочь.
Хочется Вам того - пожалуйста, жж векагана, хоть он маразматик и хрен с небом рифмует, эато искренне оплакивает галича, приличный, искренний христианин.

...Целовать или лизать пониже спины этих псевдописателей можете где вздумается - хотите, откройте православный графоманский приход и молитесь на них там.

.. У меня это говно вызывает только одно - ненависть, ненависть, ненависть!
Когда закончится это проклятое наследие галича и меня, эта шизофрения вымороченной интеллигенции, задыхающейся от комплексов. Они уже свалили из России, они уже плотно заселили канаду и австралию, не доехав, естественно, до Израиля (зачем им, православным людям, этот Израиль), но продолжают захламлять кириллический интернет своим рифмованным калом

(А, ага, понял: Григоров – уже доехал. До Израиля Уже – сменил фамилию, как положено - на еврйескую. Имя взял. Пишет на еврейском. А это –  его клон, в Москве, - в  ЖЖ  так указано: Москва. С невнятной фамилией на Г., царём и отечеством. По кириллице фуячит.
Или я -  что-то не понял?. Или что.  - Д.Ф.)
...
..........................................
Продолжение следует. В следующем посте
(см.: 

http://demian123.livejournal.com/21771.html  )

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments