Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Внимание, внимание, говорит Германия

Взято у
01.12.2011 22:12
А. МАЛЬГИН: Я поинтересовался, на прошлых парламентских выборах 290 тысяч человек проголосовали за границей. Но в этом году только на Германию Центризбирком отправил 500 тысяч бюллетеней. Вот зачем? И там уже идет голосование. Когда я вчера напечатал в журнале, что там открыто досрочное голосование, совершенно незаконно, мне даже наблюдатели, которые зарегистрированы наблюдателями в консульствах, из Германии писали, что это неправда, досрочного голосования нет. А сегодня Чуров дает интервью радиостанции «Голос России» в 12:33 дня и на вопрос, идут ли досрочный выборы в Германии, он говорит – идут. Вот и всё. Значит, возле этих урн нет тех наблюдателей, которые мне пишут в журнал и убеждают, что у нас нет досрочного голосования. Т.е. там полная фальсификация по всей МИДовской структуре.
Единственный довод в пользу того, чтобы пойти и проголосовать – чтобы меньше голосов досталось жуликам и ворам. Это единственный довод, по которому стоило идти. Потому что такой партии, за которую я мог бы голосовать, я в списке не вижу. Но и этот довод отпадает там, где вообще ничем не сдержаны фальсификации. Ничем. Сколько хотят, столько и положат в урну. Куда я поеду? Зачем я буду тратить время?
http://echo.msk.ru/programs/blogout1/835045-echo/#element-text

04.12.2011 20:15
Берлин
Мы приезжали голосовать трижды, могли бы трижды и проголосовать. Могли бы и десять раз. Столов было много, а списков не было вообще. Желающих проголосовать от руки записывали и давали карточку со штрих-кодом. [В двенадцать часов] пробиться в зал было трудно, очередь была минимум на час. У посольства стояли три автобуса. Непонятно, откуда привезли людей и кто всё это оплатил. В пять часов стоял один автобус. Толпа была поменьше, но всё равно очень большая. К шести часам народ рассосался.
http://naechste.livejournal.com/637384.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    При скрепе очень важен подбор правильного слабительного.

  • «.. повторяется в виде фарса»

    Похоже, Байден – смешно, суетливо и предсказуемо – пытается повторить предшественника. Трамп, важно изображая ведущего, танцевал это танго унижения…

  • (no subject)

    Когда в 21-м веке пришли за евреями, я молчал. Ведь я же – велосипедист.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments