Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Организация объединенных наци

Оригинал взят у dolboeb в Организация объединенных наци
Страны, входящие в Организацию объединённых наций, решили урезать её бюджет на 260 миллионов долларов.

Идея очень разумная и полезная — особенно в свете того, что научно-культурно-просветительская организация ООН, под названием UNESCO, буквально на этой неделе попалась на финансировании палестинского детского журнальчика, рассказывающего подрастающему поколению жителей Газы и Западного Берега, какой Гитлер был молодец, что убивал евреев.

Директор UNESCO Ирина Бокова пообещала впредь журнальчик не спонсировать. Но, вообще-то, единственный способ прекратить финансовую помощь террористам и неонацистам со стороны ООН — лишить матпомощи самого спонсора. Потому что скандалы с изданием неонацистской литературы на деньги ЮНЕСКО продолжаются без малого полвека. А почему международные гуманитарные и правозащитные организации неизменно оказываются добровольными помощниками всевозможных людоедов — отлично объяснила Латынина в мартовской статье, напугавшей даже её собственных публикаторов. Не нашедших, впрочем, ни одного возражения по существу.
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, Саваоф начал искать: куда подевалась Большая Стирательая Резинка?.

  • «В ПРИВИВОЧНОМ ЦЕНТРЕ»

    – так изначально называлась картина. Ин зыс пикча ви си: римские специалисты делают прививку израильскому раввину-ковиддиссиденту. После которой он…

  • «.. подскажите как пройти»

    В начале перестройки, на доске объявлений львовской синагоги (не помню сейчас которой из двух) довольно долго висело неприметное приглашение в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments