Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Первая помощь

Первая помощь


Если Вы, прогуливаясь, услышали в парке рык сбежавшего льва, поймите правильно: ни больничный лист, ни предписание врача почаще дышать свежим воздухом - тут не поможет.
Если вы, увлечённо загорая, начинаете падать в обморок от солнечного удара, поймите правильно: ружьё с усыпляющими пулями тут не поможет.
Если вы, - при панаме и солнцезащитных очках - заболели трихомонозом, поймите правильно: крем от загара тут не поможет.
Если вы, предохраняясь кондомом, купили компьютерную программу с вирусом, поймите правильно: и второй кондом тут не поможет.
Если немолодая, несимпатичная начальница выжидательно смотрит на вас, поймите правильно: знание языка “Cи ++” продвижению по службе тут не поможет.
Если вам приходится чистить засорившийся унитаз, поймите правильно: воспоминание о последнем любовном приключении тут тоже не поможет.
Если-в это время на кухне начало выкипать молоко и вы прибежали, - остановитесь на секундочку, подумайте, поймите правильно: туалетный ёрш тут, в общем, уже не поможет.
Если вы имеете всё: больничный лист, зашитый в подкладку пиджака, панаму и солнцезащитные очки, если на плече ружье, а, где надо, - два телескопически одетых кондома, если на штанах молоко не обсохло, а на туалетном ерше...
(Выкинь его вообще к чёрту!)
И всё это смазано густо кремом от загара и обеспечено программным обеспечением - с плохо залеченным вирусом...
Если, при всём при том, вас ещё тянет стихи писать, рука тянется к перу, перо - к бумаге, посмотрите на себя внимательно. Осмотритесь. Может, что с ружьём не в порядке? Или с больничным. Не отчаивайтесь.
Может, как-то всё рассосется. Само собой.
Потому, что всё вышеуказанное, возможно, тут не поможет.

1995
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments