Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Новости Пандоры

Это - здесь:

http://susanin.udm.ru/news/2010/06/10/242729

 
Новости России и Мира / Общество

09:29

Детям предложили молиться за президентов Димитрия и Владимира

 (2)

В Санкт-Петербурге около 150 одаренных детей, которые пришли 1 июня на Детскую Таврическую Ассамблею, получили необычный подарок. На Ассамблею были приглашены победители олимпиад, участники конкурсов и творческих коллективов. Ребятам помимо книг, посвященных истории России, сладостей и игрушек вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах - Дмитрия и Владимира.
На второй странице обложки был изображен архангел Михаил, на последней - великомученик Николай II. Внутри содержится адаптированный текст молитвы архангелу Михаилу. При этом молиться предлагается за двух человек: «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам их, борющимся с ними, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра...».
В продюсерском центре «Арт-Ассамблея», который является одним из организаторов мероприятия, сообщили, что брошюра входила в состав подарка детям наравне с остальными подарками. Брошюры были предоставлены организаторам в дар. Однако представительница «Арт-Ассамблея» не назвала, кто именно их предоставил. Как передает Лента.ру, предположительно, даритель мог быть связан с Суворовским училищем.

общество, церковь, дети, Дмитрий Медведев, Владимир Путин

Сус@нин | http://susanin.udm.ru/news/2010/06/10/242729

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments