Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

«Нахлынули воспоминанья..»:)

Вот интересную здесь запись увидел: http://www.facebook.com/kabanovsho , - человек повернулся крепкой острой гранью:
Александр Кабанов
15 ч. назад
«А я вот вдруг вспомнил сейчас, на ночь глядя, что премия Министерства Обороны СССР "За лучшее сочинение на тему: "Советская наша армия", полученная мной в 10-м классе - спасла меня от дисбата. Вернее, Почетная грамота, подписанная маршалом Талызиным и присланная моей мамой (а вот, зачем присланная - не помню) в город Ютерборг, в Группу Советских Войск в Германии. Я тогда неудачно ударил рядового НН, уроженца города Москвы, пристроенного в наш клуб, крутить фильму. "Я же тебе говорил, бей всегда поддых, - негодовал тогда майор АА, начальник связи, которому я писал вступительную работу для какой-то Академии в Ленинграде, - а какого хуя, ты ударил его в глаз?" Хотели посадить. А я им эту грамоту на стол. Дали прокурорское предупреждение. Аминь.»

Зауважал ещё больше.:) Без смайликов.

"Нахлынули воспоминанья..". Вспомнил свои армейские разборки: http://demian123.livejournal.com/316939.html - на выживание. После одной из таких судьба в/п висела на волоске: грозила уже не холодная «губа», а – реальный срок. В случае удачи, при хорошем раскладе – дисбат.
(А у кого на срочной не было смертных драк, висения на волоске – и т.п.?
«Кто не был – тот (не)будет, кто был – не забудет.»:) :

Демьян Фаншель
48 мин. назад
О! Аналогичный случАй был и у меня на срочной. Побил и здорово травмировал старшего по званию - сержанта. У которого, на минуточку, ещё имелся расчехлённый штык-нож в руке (с поста КПП пришёл, над молодыми поиздеваться. Сейчас бы, честно говоря, конечно - приссал бы - на штык-нож идти за своих "духов". Да и годы вышли). Но! В отличие от юных сочинителей и членкорров, я тогда тайно, по вечерам (дабы начмед не знал о пикантном и не настучал особистам), колол от триппера с трихомонозом бравого замкомандира дивизии с супругой, отправлял мазки в лабораторию и т.п. - и реально избавил моего будущего избавителя от нехитрого букета. Тем и сам спасся. Ещё одна занимательная деталь: сержант тот мой бывший – и будущий армейский кореш! – сейчас у меня во фрэндах на фейсбуке. Такие пироги с котятами.:))

«..кто был – не забудет.»
Subscribe

  • (no subject)

    Очепатки: Пилинг ми софтли.

  • (no subject)

    Страшное марта Из посольского из ЗИСа Солсберецкий виден шпиль. Мировая закулиса Начинает пуримшпиль. Для вопроса оживили (Плачут, радуясь,…

  • Гуталин сдох!

    Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит Чейн и Стокс!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments