Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Пани Игорь, это ви?

По поводу ссылки margovsky на статью Игоря Панина.
Во вступлении сообщается:
«Несколько лет проработавший в откровенно антисемитской "Литературной газете" и в итоге так и не обретший там своей индивидуальной ниши московский журналист Игорь Панин неожиданно для всех выразил согласие поставлять развернутые аналитические обзоры Бостонскому клубу еврейской политологической мысли "Бар-Кохба", основанному еще в 1996 г. иммигрантами из б.СССР, бывшими активистами диссидентского движения. Первая же из статей новоиспеченного российского правозащитника посвящена ...», - и т.д.
http://margovsky.livejournal.com/38268.html
Оп-па!..
А теперь: «Позвольте пару слов, без протокола.»:

Вряд ли это - тот И.Панин. Глазам не верю..
Почитайте другие его статьи, погуглите... За небольшие деньги и - такой оверкиль!?.. Даже если человек голодает?...:) Ну не акробат же он, в конце концов!. Это.. - ну, как если бы Макашов или Дугин, в их лайт и софт варианте - написали бы нечто подобное.. Нуждаясь, т.ск., в деньгах. Свежо питание - да верится с трудом. (Или – другой глагол?:):) Фамилия-то и имя - не слишком редкие - см. фейсбук. Мало ли.
Пани Игорь, это ви?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ностальгия по вкусненькому

    «Зато был вкусный "Пломбир"». - Ну да. Ага. Помню. И дешёвые няни. Парни из села шли за паспортом в армию. А колхозные девушки 16-17 лет…

  • (no subject)

    * * * Со временем что-то творится – поди разбери. Собрать – уже вряд ли. Попробуй. Готов на пари. Со временем – в левом нагрудном, под пятым…

  • (no subject)

    Очепатки: Пропустите женщину с придурком!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments