Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

В ПАРЛАМЕНТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, 5 МАРТА 2010 ГОДА







 

Фильм "Фитна"

с русскими субтитрами. (Линки: сообщество [info]anti_jihad ).
Автор фильма - Герт Уилдерс (Голландия).

Часть 1 + 2 :

http://jennyferd.livejournal.com/474198.html

 

2009:

http://euraboff.livejournal.com/72625.html

«..Британские иммиграционные власти задержали сегодня в аэропорту Хитроу голландского парламентария Гирта Вилдерса, автора антиисламского фильма "Фитна", и отправили его обратно в Нидерланды ближайшим рейсом.

Вилдерс в интервью газете The Times резко осудил эти меры, назвав англичан "самыми большими трусами Европы", а президент Международного центра свободной прессы (International Free Press Society), базирующегося в Копенгагене, заявил: МВД Великобритании ошибается, рассчитывая таким образом остановить экспорт в страну ненависти и экстремизма – они уже прочно обосновались в Соединенном Королевстве.

... Глава МИД Нидерландов Максим Верхаген связался со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом по телефону и выразил глубокое недоумение по поводу того, что члену парламента и партийному лидеру запрещено въезжать на территории одной из стран-членов ЕС.»

2009:

«Если кто-то еще сомневается в том,в какой степени Великобритания капитулировала перед исламским терроризмом,запрещение Гирту Вильдерсу,несколько часов тому назад, выступать в Палате Лордов, безусловно, должно открыть на это глаза.Вильдерс,член голландского парламента,занимающий бескомпромиссную позицию в отношении корана как источника исламского экстремизма и насилия,должен был показать в четверг в Палате Лордов свой фильм Фитна.Но заседание было отложено после того, как лорд Ахмед стал угрожать Палате Лордов и властям, что он приведет 10000 мусульман и они возьмут в осаду здание Палаты Лордов,если Вильдерсу разрешать выступить.К чести самых лордов,они попросили власти усилить охрану здания и выделить дополнительные силы полиции,но Вилдерс все же должен выступить.

январь 2010:

«..В Амстердаме начался судебный процесс над лидером ультраправой Партии свободы Гиртом Вилдерсом, известным своими антиисламскими взглядами. Прокуратура обвиняет его в оскорблении религиозных чувств мусульман и разжигании ненависти в отношении иммигрантов. Перед зданием суда собрались с плакатами несколько сотен единомышленников Вилдерса, чтобы выразить протест против судебного разбирательства.

 
В ПАРЛАМЕНТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ,
5 МАРТА 2010 ГОДА:

«Исламизация Европы и миграция мусульман». Речь Герта Вилдерса (Geert Wilders):

 Часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=oPnEom-05zU&feature=player_embedded#!

Часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=6mPB7nSZlgk&feature=related

Часть 3

http://www.youtube.com/watch?v=0tjPHYIrO8w&feature=related

+

http://jennyferd.livejournal.com/1192960.html

http://jennyferd.livejournal.com/1090661.html

 

 

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments