Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

"Радио Гессен"

Да. Радио «Свобода» скоропостижно – того, - стухло.
Новому экзотическому метастазу - Радио Гессен - потребовалось меньше месяца, чтобы захватить и завалить ненавистную «Свободу».
Постоянные читатели и слушатели потихоньку уходят.
Кому будем вещать?:
...................................
Комментарии:

пишет : sshhaa Откуда: Russland
21.11.2012 16:58
Ответить
примечание редактору: Вы опубликовали дайджест Иранских СМИ без ссылок, может это желание "создать разговор", но односторонняя позиция редакции вынуждает меня после 45 лет отказатся и рекомендовать всем друзьям, уйти от "радио Свободы" из- за про-Тегеранской позиции в столь серьезном вопросе, как безопасность всего Мира, вы мадемуазель Гессен честно отработали 33 IRR
В ответ
пишет : Alon51
21.11.2012 17:50
Ответить
Насчёт бестолкового и бесчестного текста совершенно согласен с вами. Остаётся надеяться, что посетители РС всё же читают более надёжные источники и знают о том, как действительно начался этот последний конфликт, развязанный из ХАМАСа.
Если кому-то недосуг, то очень кратко, но в целом понятно - на http://antisemitizmu-boy.blogspot.com. В том числе по вопросу сколько ракет ХАМАСовские боевики взрывают в самой Газе, а потом представляют погибших/раненых жертвами израильских ударов.
________________________________________
пишет : sshhaa Откуда: Russland
21.11.2012 16:49
Ответить
автору статьи на русском языке "Предмет разговора", опубликованной на сайте радио Свобода и редакции опубликовавшей эту статью, следует знать, что некоторые слушатели знают фарси (персидский), статья - калька официальной позиции Исламской республики Иран, автор статьи так же как и муфтии в Тегеране, запутался в причинах и следствиях, цитирует Библию, а приписывает цитаты нацистам, ставит SS и жертв нацисткого и арабко-персидского холокоста в один ряд. Мракобесие, господа "Свободные"
________________________________________
пишет : Nicodim
21.11.2012 16:31
Ответить
Израиль эту войну в Европе уже давно проиграл, потому что её проиграла Европа.
Недавно вернулся из Англии, в пешеходной зоне любого города арабская мужская молодежь, громкая и агрессивная. Ходят стайками по центру, англичане жмутся к домам, чтобы их не задели. Европа прогнулась. Рано или поздно прогнется и Израиль. Демократия и высокая рождаемость у палестинцев сделают своё дело. Это вопрос только времени.
В ответ
пишет : Alon51
21.11.2012 17:37
Ответить
Вы правы, Европа падает в исламизм, но не все страны с одинаковой скоростью. В Нидерландах, изредка в Германии, даже начинают выходить из страшного марксистского сна про равенство культур. Очень медленно, опасно медленно, но всё же...
Израиль форпост западной цивилизации в этих джунглях вокруг. Вы посмотрите, как ХАМАС бессудно расстрелял на глазах толпы своих же палестинцев за якобы сотрудничество с врагом. Одного привязали к мотоциклу и на глазах детей волокли по улице в центре Газы (http://antisemitizmu-boy.blogspot.co.il/2012/11/blog-post_9981.html). Это правительство независимой Палестины? Это 21 век? Нет, это 7-ой век....
Все честные люди, в том числе, достойные и порядочные мусульмане? должны поддерживать Израиль против диких экстремистов, для которых смерть в джихаде главная мечта всей их никчёмной жизни.
В ответ
пишет : Alon51
21.11.2012 18:10
После слова "мусульмане" должна стоять запятая, а не знак вопроса. Опечатка - вбил запятую при английской раскладке.
В ответ
пишет : Leonid4545 Откуда: Troitsk
21.11.2012 17:04
Ответить
Ну Никодим насчёт Израиля вы преувеличиваете.....эта страна никогда не прогнётся перед арабскими террористами. За всю историю своего существования арабы много раз пытались уничтожить Израиль а он громил их как цыплят и будет громить пока они не осознают и не успокоятся! И ни какая высокая рождаемость не поможет террористам......их песенка давно спета и им ни когда не устоять перед армией Израиля!!
В ответ
пишет : Я миллион второй чеченец Откуда: Ичкерия
21.11.2012 18:56
Громит, как цыплят, надо было римлян, а не своих братьев.
В ответ
пишет : 150Юрий863 Откуда: Россия
21.11.2012 16:46
Ответить
Вы Библию хоть раз открывали? 13 (тринадцать) раз там встречается слово "жестоковыйный". В падежах, конечно. Шеенепреклонный так сказать. Или шеенесгибаемый. И это все о народе Израиля. Тысячелетия доказывают эти слова Бога. Так что, как блатные говорят, … ты угадал.
________________________________________
пишет : 150Юрий863 Откуда: Россия
21.11.2012 12:22
Ответить
А причем тут евреи? Речь идет о политике независимого государства. Чем отличается заявление Путина о том, что будем мочить бандитов даже в сортире? Имеется в виду - до последнего. Ведь не чеченцев или просто мусульман – бить до последнего, а тех, кто убивает и планирует убийства людей в независимом государстве. Чем отличаются действия США по уничтожению террористов, их вдохновителей и пособников по всему миру? Так и Израиль. Он всего лишь обеспечивает свою безопасность и независимость.

Юдофобы, антисемиты всех мастей и марок, в том числе и косящие под интеллигентов, кого более всего так не любил Ленин, как раз говорят не о сути проблемы, т.е. не об отстаивании государством своей независимости, государственной безопасности, а ИМЕННО лишь о том, какие плохие эти вот самые евреи! По той лишь только причине плохие, что они – евреи. Думаю, не грех напомнить оным филос'Офам слова упомянутого радикала. Я не разделяю очень многих его взглядов, но многие из его мыслей реализовались во времени. И, более всего, ЗА пределами России. В том же мире капитализма. И потому именно там, что правители стран Запада внимательно и глубоко оценили результаты и идеи октября 1917. И сделали для своих стран все возможное, чтобы их народы никогда не повторили геноцида большевизма. Права и свободы народа, о которых так много говорили большевики, именно на Западе после 1917 более всего внедрились в жизнь. А СССР, между тем, превратился в самый огромный политический концлагерь.

Итак, для считающих себя интеллигентами, ПУТАЮЩИХ философствования о евреях на уровне какой-нибудь нюренбергской или мюнхенской пивной 1930-х годов, с вопросами защиты независимости и безопасности высокоразвитого государства, даю выписку упомянутого всемирно известного радикала.

В письме к Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград, он пишет про «…интеллигентиков, …, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г...»

Мне это кажется весьма актуальным.
В ответ
Ответить
________________________________________
пишет : Игорь10 Откуда: Израиль
21.11.2012 11:57
Ответить
Нет никаких сомнений, что вспышка насилия срежиссирована Ираном. Явное желание отвлечь внимание от сирийской трагедии. Кто-нибудь, кстати, заметил, что вчера там правительственные войска убили 160 человек? Иран не ошибся.
В идеале, конечно, им хотелось бы затащить наши войска в Газу, кровавая баня именно то, что иранцам сейчас необходимо. Наше правительство, тем не менее, пытается этой ловушки избежать. Воспользовались поводом, чтобы подчистить запасы хамасовского оружия, но наземную операцию проводить сейчас никто не хочет.
Subscribe

  • (no subject)

    Очепатки: Пилинг ми софтли.

  • (no subject)

    Страшное марта Из посольского из ЗИСа Солсберецкий виден шпиль. Мировая закулиса Начинает пуримшпиль. Для вопроса оживили (Плачут, радуясь,…

  • Гуталин сдох!

    Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит Чейн и Стокс!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments