?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Халифат

Поскольку ответ на последний коммент здесь – http://demian123.livejournal.com/572242.html – не уместился, придётся вынести его отдельным постом:
............................................................................

Везде так.
Во Франции – ещё хуже.
В Италии темно.
В Швейцарии не проще. Швейцарцы протестовали, да. Но там только о ракетах-минаретах речь шла - не о мечетях.
И поделать - уже ничего не поделать.
В Кёльне строится- http://www.moscheesuche.de/moschee/stadt/Koeln/2581 - огромнейшая мечеть!, самая большая в Европе.
В центре города. Возле метро Пиусштрассе.
В виду одной из основных святынь христианского мира – Кёльнского Собора.
Места паломничества.
Где, на минуточку, хранится святыня христианства: рака с мощами Трёх Волхвов. Тех самых.
Неохота помещать снимок строящегося в центре города противовеса христианству – глухим, непробиваемым бетоном прущего вверх неподалеку от Собора.
Вырастающая, в сердце старого, уютного европейского города, жутким осиновым колом – огромнейшая мечеть..
Мечетные минареты, правда, слегка подчикали - чтобы не возвышались над собором. Но! – только после долгих протестов нелюбимых кое-кем нормальных европейских горожан.
При этом – и тут повернув проект - в пику малохольным..
Вместо фаллических набалдашников из проекта, минареты, в отместку заточили - в два циклопических, заточенных острейше, буравящих небо в центре Кёльна, гигантских сверла!.
Абсолютно - сверла.
Чтобы знала Европа малохольная!
Обязательно сделаю снимки.
Остальное – милая, повседневная жуть.
Вот мечети в Кёльне и пригородах: http://www.moscheesuche.de/moschee/stadt/Koeln/2581 Это только - часть городских чудес.
Плюс столько же, если не больше - в Леверкузене, Хюрте, Бергиш-Гладбахе, др.: неофициальный «Большой Кёльн».
Через поколение – запоют муэдзины.
Плюс – вот эта вот, строящаяся.
Монстровиднейшее сооружение. ВЫШЕ ПОЧТИ ВСЕХ ЗДАНИЙ В КЁЛЬНЕ (чуть выше только собор. Но его язык не поворачивается назвать "городским зданием"). Практически в центре. В 5 мин. езды от собора: http://open.az/index.php?newsid=15455 .
На бумаге – белое-пушистое.
Но я видел стройку...
ПОЛНЫЙ - ...
Гнёт через колено ландшафт, взнуздывает городскую архитектуру, ломает традицию. Не абы чего – древнего западноевропейского Кёльна. (Кажется – бывшего).
Гигантская мечеть, наряду с собором – станет одной из определяющих в городском ансамбле. Привет паломникам.
Сооружение, особенно минареты, будет видно издалека, со всех сторон. Насильственно.
Точка невозврата.
Их цивилизация - не здесь, не в Европе.
Пока.
Цивилизация, которую они навязывают повсеместно: от российского Джанкоя - где делали предъяву участникам Волошинского литфестиваля за шорты – до немецкого Дормагена, – где делают врачам предъявы - чтобы всё исполняли по исламским законам (я же и свидетель:). Не минуя и Киева начала 80-х: где братья-мусульмане возмущались: почему это захожу в гостиничный номер (с подселением. В котором я поселился первый, за который я заплатил) - в обуви.
За 9 лет в Кёльне родимая Рипханштрассе на моих глазах превратилась из тихой немецкой европейской улочки - в кричащий и кишащий мусульманский базар. Поскольку не все там турки – и часто им приходилось дискутировать (орать - честно говоря) на скамейках, под бывшим моим окном на немецком - такого наслушался...
Пункта Зиро не потребовалось: всё схвачено, – демографически.
Не будем о весёлом. :)
Ненависть к цивилизации (нашей с вами цивилизации, как ни крути) – ненависть и ненависть. Вот это имею в виду: http://leon-orr.livejournal.com/868499.html .
Всё это и я слышал 10 лет - с более обширными комментариями – не раз, и от разных мусульман.
А какое торжество, радостные мужские поцелуи были - 11.09.2001-го!.. Только и слышно: "Амэрыка, Амэрика!.."
Следующая остановка - Европа.
Вернее, - уже: см.: http://www.moscheesuche.de/moschee/stadt/Koeln/2581
Помните дело о Кёльнском халифате? - муллу из кёльнской мюльхаймской мечети, который объявил кёльнский халифат? По мечети, в строю – воины ислама шагают. На оперативной съёмке тысячи сторонников - горячо поддерживают товарища халифа. Пятиминутки ненависти. Кто-то сабелькой размахивает. По ТВ показывали.
И как долго его пытались - нет, не посадить.., а просто - снять с социала.. Снимки предъявляли, записи скрытой камерой, телевидение, СМИ...
А адвокат отмазывал раз за разом.
Вспоминается:
"-Армяне, берегите евреев!
- Почему?
- Потому что следующими - вы будете."
Заменим армян немцами.:)
В Москве - тоже мечетей достаточно. В т.ч. и Главная мечеть. Если ещё больше - и ещё – как просят (нет – требуют) - ну, надо объявить московский халифат. И шариат.
А так мусли – вполне нормальные люди. И соседи. Мои, между прочим, соседи, с которыми прекрасно уживаемся. И когда все примут ислам, а непокорных вырежут вообще - тогда – вообще – наступит полное благорастворение в воздусех и благолепие во человецех.
Принимай ислам, слушай муллу - и будут с тобой, как люди.
Моя дочка на языковых курсах, когда "однокурсник" на перемене начал втирать о "справедливости" 11/9 и подобных дел, стала, было, политкорректно говорить: дескать виноваты исламисты, а не мусульмане. На что был получен ответ: каждый мусульманин должен быть - и есть - исламист. Исламизм - это и есть ислам. Лучшая часть ислама.
Это было – от «инсайдера».
Ну и -
1. http://www.forumdaily.com/18059/
2. http://demian123.livejournal.com/80466.html
3. http://demian123.livejournal.com/44230.html
4. http://demian123.livejournal.com/85291.html?thread=217387
5. http://demian123.livejournal.com/89669.html
6. http://www.forumdaily.com/18059/
7. http://www.nationalreview.com/articles/218533/russian-footprints/ion-mihai-pacepa# (перевод: http://aveterra.livejournal.com/572875.html)
8. http://www.svoboda.org/content/article/431508.html
Так что: товарищ, бди!
Или – не бди. Поздно бдеть.
Писал м-р Хайд, пьяная находка для шпиона.
Завтра будет д-р Джеккилл, вполне политкорректный общества член: заходите, побеседуем в унисон.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
tyaka_levina
Feb. 18th, 2013 04:01 am (UTC)
А вы знаете, что в Англии происходит? Вот вы не знаете, что в Англии происходит. А оно здесь происходит такое, что в городе на пятнадцать темных лиц – дай бог, если одно европейское! А оно здесь происходит такое, что, когда однажды по телевизору в ток-шоу в прямом эфире кто-то сказал: «Всё-таки Англия – это христианское государство» – аудитория в студии завыла затопала ногами. А потом шли письма протеста и авторы программы публично извинялись... А вы знаете, что у нас уже давно в витринах, в общественных местах и всяких шопинг-центрах нельза на Рождество выставлять христианские символы или, как раньше делали, инсталяции на библейские темы – потому что «это может оскорбить чувства нехристей, простите, нехристиан. Причём, поймите, я не против Ислама, я считаю, что любая религия - это прежде всего, путь к Богу, и путь этот один, лишь маршруты разные. Для меня мусульманин, совершающий намаз, не менее свят и прекрасен, чем христианин в молитве. Но есть мир христианский, и есть мир нехристианский, и у них всегда было своё место на катре Мира. У каждого - своё. И это была основа основ. Была.

Ваша Германия по сравнению с нами – это прекрасная белая европейская христианская страна. Пока ещё. А Англии больше нет. Всё. Той страны уже больше нет и не будет. Никогда. Одной из прекраснейших стран, одной из прекраснейших наций. Я всю жизнь, сколько себя помню, любила эту страну, она вошла в моё сознание в раннем детстве, и я почему-то всегда знала, что умру в Англии. А теперь я даже и не знаю, где я умру, раз Англии больше нет (((
demian123
Feb. 18th, 2013 04:25 am (UTC)
Ото ж..
В Дании, кажется? - ёлочку не площади запретили: чувства мусульманских сограждан дабы не затрагивала.
А умрём мы в, практически, филиалах Турции, Марокко, Алжира.. А дети, внуки - в халифате.
dandorfman
Feb. 18th, 2013 05:03 am (UTC)
Страсти-то какие.
А Вы не пробовали куда-нибудь уехать?
Даже в пределах Англии, в небольшой городок.
У меня друзья живут в Bath-e, они никаких подобных ужасов не рассказывают.
tyaka_levina
Feb. 18th, 2013 05:26 am (UTC)
Заповедные места, конечно, остались, и многие туда перебираются. И правильно делают. Когда приезжаешь в тот же Bath - словно в другой мир попадаешь, даже уезжать не хочется. И вообще, нет ничего лучше этих заповедных городков, мы уже давно на них поглядываем именно с целью туда перебраться - может быть, когда-нибудь... как только - так сразу...
demian123
Feb. 18th, 2013 10:24 pm (UTC)
Знакомые моих приятелей так и поступили: купили домик в чисто швейцарской деревушке, высоко в горах. "Никакой на свете зверь..", - какгрится..
И вот ,когда приятели подъезжали к ним в гости - в ещё более шввейцарской деревушке, на соседней горе - заехали они в деревенскую швейцарскую лавочку, подкупить кой-чего. Заходят, значит, звякает коровий колокольчик. - рустикальеная идилия, всё такое, милый набор товаров. На звук колокольчика выходит - ага, сейчас тебе - полногрудая пейзанка..:) - знакомое - угрюмый призрак в чадре. В подсобке - такой же хозяин, под стать. И - на ломаном - даже не швейцарском диалекте... Короче: здравствуй дивный новый мир..:)
Всё уже. Везде: http://demian123.livejournal.com/129605.html
И в Bath-e любом скоро объявятся, - не сегодня, так - завтра.
kruglov_s_g
Feb. 18th, 2013 04:54 am (UTC)
Орианна Фаллачи предупреждала давно...да разве только она.
Кто бы слушал...
gavriloid
Feb. 18th, 2013 07:27 am (UTC)
Если непонятно зачем эта вся движуха, то стоит вспомнить вой и сопли перед началом Второй Мировой, про большевизм захватывающий мир, и все будут кырло-мырле поклоняться и в концлагере жить.
Не нравится стройка мечети? Что мешало свиную тушку закопать перед началом стройки или в ходе её? Мешает сосед? Начинает гнуть пальцы? Что мешает при нём есть сало и швырнуть в него куском?
Нехер им жить среди салоедов, а то гурии не дадуть.
ivannikov_ru
Feb. 18th, 2013 09:13 pm (UTC)
+1
Мы все слишком ленивы, чтобы вот так взять, да и защищать свой комфорт. Вот побухтеть об УЖАСНОМ – милое дело!
demian123
Feb. 18th, 2013 10:38 pm (UTC)
Ну, это начало войны, а магометане её давно выиграли. Много ли добились "приморские партизаны"? Надо не отводить взгляд и понимать всю тщету. И вдесятером вам там одному, салоеду - так салазки загнут ...(вам-то - ладно. А вот - и детям и женщине, и маме вашей, дай ей бог здоровья). И больно зарежут - гораздо быстрее, чем режиссёра Ван-Гога. Да и не подойдёте вы к мечети запросто, со свиной головой во рту: там, с самого начала всё схвачено: охрана, видеонаблюдение, тырыпыры. Даже если одойдёте поближе - просто стройку сфотографировать - тут же вынырнут фигура-две и проинтересуются.
Короче: в войне вагин Европа проиграла: остались одни "полезные идиоты".
gavriloid
Feb. 18th, 2013 10:39 pm (UTC)
Сильно.
Даже где-то я вам завидую.
demian123
Feb. 18th, 2013 10:54 pm (UTC)
Не сильно.
Сильно - это то, что и я, и Вы умрём - и НИЧЕГО не будет. Ни борьбы цивилизация, ни войны вагин.
"..ни Елина, ни Иудея.", какгрится.
Каунтдаун - вот что важно.
gavriloid
Feb. 18th, 2013 10:56 pm (UTC)
Да и он не важен, если в смысле самости.
Шашки, играющие в шахматы, картами. Из неполной колды Таро.
Которая даже не из Египта.
Но забавно.
demian123
Feb. 18th, 2013 11:02 pm (UTC)
И "самости" не будет - всё закончится. Не будет ничего.
gavriloid
Feb. 18th, 2013 11:02 pm (UTC)
.
...да и этого не будет...
annaelena1967
Feb. 18th, 2013 09:49 am (UTC)
Берегите и защищайте Израиль ! Он один противостоит угрозе ислама и создания всемирного Халифата,ох же как это трудно... Недавно была учебная тревога и дети в садах и школах бежали в бомбоубежища или прятались под стол,но ни одно информационное агенство это не поместило эти кадры, не поместило и фотографию матери закрывающей своим телом ребёнка на улице, когда звучит сирена,во время обстрелов Хамаса ...Это фото не победило в конкурсе, победа досталась фотографии,где толпа палестинцев нападает на солдат с камнями и бутылками с коктейлем Молотова и солдаты сдерживают толпу ... Это называется мирное сопротивление : булыжник,который может убить,запущенный с силой или бутылка с зажигательной смесью,взрывающаяся и обжигающая... Демократия обязанна себя защищать, а в Европе боятся быть политически неполиткорректными, когда вовсю идёт угроза демократическим ценностям и различным видам веры в Бога ,которые исповедуют люди.
demian123
Feb. 18th, 2013 10:44 pm (UTC)
О, да! (только насчёт вер и богов - не моё пиво. Для меня это - уважаемая традиция, связанная с этикой и социумом. Одна традиция принадлежит нашей цивилизации, другапя - чужой.
annaelena1967
Feb. 19th, 2013 12:26 pm (UTC)
Вера -это дело интимное, если кто-то верит , всё равно в какого Бога,при этом не призывает убивать и уничтожать инакомыслящих, пусть верит. Атеизм - это тоже вера ,но другого характера ... Никто никому ничего не имеет право навязывать ... А в Европе уже просто боятся мусульман и подстраиваются под них,их обычаи ...Я не понимаю, где хвалённая немецкая гордость, французский патриотизм и прочие достоинства ... При этом идёт такая демонизация Израиля , в угоду мусульманам Европы , такая льётся ложь, полное незнание истории и становления разных государств на Ближнем Востоке... Если бы они видели как живёт "бедная Газа " с её дворцами, шикарными ресторанами, с упитанными красивыми детками,они бы просто затк ...И это всё оплачивают налогоплательщики Европы, так как Европа в Палестинскую автономию вкаладывает уйму денег, они получают деньги и от арабских стран ,сами ездят по миру и собирают миллионы долларов в помощь себе любимым и на покупку оружия, чтобы обстреливать мирное население Израиля ...

Вот здесь можно почитать много интересного( конечно , если это интересно )
http://gaza2009.livejournal.com/726021.html
livejournal
Oct. 14th, 2013 06:15 pm (UTC)
Точка невозврата. Заметки и комментарии
Пользователь olga_vern сослался на вашу запись в записи «Точка невозврата. Заметки и комментарии» в контексте: [...] А? ..................................... Ссылки: 1. http://demian123.livejournal.com/572564.html [...]
livejournal
Oct. 14th, 2013 10:00 pm (UTC)
Точка невозврата. Заметки и комментарии. Коран в Росси
Пользователь blackpost сослался на вашу запись в записи «Точка невозврата. Заметки и комментарии. Коран в России запрещен!» в контексте: [...] А? ..................................... Ссылки: 1. http://demian123.livejournal.com/572564.html [...]
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

demian123
Демьян Фаншель
www.fanschel.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow