Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Перепост

Перепост:

http://wanted-men.livejournal.com/50495.html

 

wanted_men :  Записки из дыма - 3,25

 «В воскресенье я опять уеду в Шатуру...Меня там ждут. Потому-что в Нерезиновой больше нет смога... А если в Нерезиновой нет смога, то значит его нет совсем, и проблемы пожаров не существует... А они есть, что бы не писали и не вещали о " в разы сократившемся числе пожаров после пролета одного маленького, но гордого самолета марки БЕ-200", а все так и осталось, как и было неделю назад, и значит  помогать - надо.
   Просто- сегодняшний разговор с теми, кто не знает, что в Москве нет смога, и следовательно, пожаров не существует - "Как только ветер подул в сторону от Москвы, так и волонтеров им же сдуло... А те, которые еще есть, каждый день по телефону промывают себе мозги, и чувствуется скоро их станет в разы меньше... В Москве дыма нет, значит его нет нигде... Всё, пожары -проблемы местных...".
Да и по ленте уже видно, что истерики "Спасем Москву как нибудь" уже уступили место тусовкам, прогулкам и прочему.. Интернет-Москва вошла в свое русло и опять забыла обо всем до следующего восточного ветра
:) Мы уже не помним себя неделю назад.)))
  З.Ы. А знаете, что меня за душу взяло сегодня? Меня, которого трудно чем-то удивить? Тем, что взрослые мужики, которые и сейчас, думаю, не спят, попросили меня привезти не покурить\выпить... Они попросили привезти им конфет МОСКОВСКИХ, они самые вкусные...Потому что никто из привозящих для них не догадался спросить у них, чего они хотят..»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments