Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Александру Кораблёву спасибо за прочтение!: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10200466419291243&id=1428200371

Александр Кораблёв:
http://www.dikoepole.org/numbers_journal.php?id_txt=686 :

«Маша и медведь

...эпистолярный роман Демьяна Фаншеля «Мейл». Корреспондент и, стало быть, его соавтор – Мария Каменкович.
Демьян и Мария – очень разные, но равнодостойные собеседники. Он – вулканический, фейерверочный, разбрасывающийся идеями, фразами, стихами. Она – внешне иная, но, как мне показалось, внутри такая же – темперамент тот же, только женская версия. Огонь и пламень. Удивляюсь, как не загорелась эта книга.
Он – как бы варвар, пожирающий культуру. Смотрит весело, яро. Все, что попадается на глаза, сближает, сталкивает, выворачивает наружу, смотрит на свет, пробует на зуб, нюхает, рифмует…
Она – немного нездешняя, гостья в этом мире. Что-то знает, чего не знают другие, что-то важное, дающее право судить и миловать. Но что-то еще хочет понять, и тогда остро вглядывается, трогает, двигает, рифмует…
Маша и медведь.»
Tags: отклики
Subscribe

  • (no subject)

    Едет добрый молодец, значит, на верном своёи велосипеде, вдруг видит: посреди полей бескрайних, где ни души, стоит терем-теремок. Биотуалет. Вокруг…

  • (no subject)

    Лето пандемии Высокое лето горит: Шмели угорают в лаванде. Сосед-лабрадор на веранде Упадочный греет артрит. В кустах паутина парит Ещё…

  • (no subject)

    Зато ворон – не только по осени считают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments