Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Эротический джаз!

Замечательное дело. Серёжа Соловьёв возобновил и реабилитировал - не прошло и ста лет - права мистерии.
Мне – оченно по душе.
В присланном им ролике («Сергей Соловьев и Er. J. Orchestra.»: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=679887995370913&id=1428200371), к тому же, узнал давних знакомцев.
«Er. J. Orchestra» - это «Эротический джаз». Ну а как ещё назвать киевский джазовый десант на набережной в Коктебеле!.:) И слушателей – под стать.
Массандровское креплёное вино, образованные девушки – одна другой краше и хлеще. И притягательней – сильнее местоимений..
Голые купания при Луне, в тёплом море...
Письмо Серёже:
ЗдОрово! Оч. даже! Сопровождение - идеальное. Этих ребят - "Эротический джаз" - помню ещё в Коктебеле, в конце 80-х, совсем молоденькими. 2-3 лета подряд оченно душевно выпивали пару раз. (Моя кликуха была "Моби", если что, - за плавательные способности). Акустические гитары, дудочка, барабан.
Помню их смешную песенку – "визитную карточку" - с припевом: "Эротический джаз, эротический я, эротический ты!..".:)
Александрова, если помнишь, я узнал в Мюнхене, на ч/б фотографии в твоей книжке. Он не только на дуде игрец, но и рассказывал замечательно, под стаканчик, смешные коктебельские сказки (кажется, импровизировал) - где всё кончалось хорошо, все спаслись - "и устроили елки-пилки".
Он здесь на фото? конца 80-х: коктебельская набережная, хеппенинг хиппи - с разрисовкой и продажей за рупь прибрежных камешков - устроенный СольМи со своими команчами:



Как будто и не было...
Это – тогда же. Чувак с гитарой – это я.
Не верю, Станиславский...

Tags: был ли мальчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments