Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Масоны нашего городка

Кстати: никакие не шутки. Здесь, например, неподалёку - отцовский домик немецкого мужа одной моей приятельницы. Который рассказывал мне, что его отец, тоже инженер, сгинул в нацистском концлагере - мать осталась с ним, грудным ребёнком - из-за принадлежности к масонской ложе. Здесь было их - самое гнездо. Ничего такого. Ну, типа - свидетели еговы, иудеи, христиане, мусульмане, масоны.. В неразбомбленных пригородах Кёльна, время от времени, редко, но попадаются на глаза небольшие медальоны на старых домах - совсем даже не похожих на жильё прораба-строителя. С циркулями и пр. Всегда можно отбояриться: нейтральная цеховая принадлежность, пролетарии всех стран и слава труду. Сам спрашивал.
И всегда, оказывается, что нет, в нужное время, в нужном месте (кармане), фотоаппарата!
А копеечный мобильник я принципиально использую исключительно как телефон. Да у него и камеры нет. Иначе - одни щёлканья и клики. Вместо наслаждения крейсерской скоростью друга-велика и глазения по сторонам..



Tags: велосипедное
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие православные братья! С прискорбием должны сообщить, что после смерти вы перестанете быть русскими. И - собой. Начинается обратный отсчёт.…

  • Ностальгия по вкусненькому

    «Зато был вкусный "Пломбир"». - Ну да. Ага. Помню. И дешёвые няни. Парни из села шли за паспортом в армию. А колхозные девушки 16-17 лет…

  • (no subject)

    * * * Со временем что-то творится – поди разбери. Собрать – уже вряд ли. Попробуй. Готов на пари. Со временем – в левом нагрудном, под пятым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment