Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Отсюда: http://www.jewish.ru/columnists/2013/08/news994320378.php:

«Израиль отпустил террористов. Их преступления известны — это хладнокровные убийцы, которые с топорами и ножами нападали на израильтян. Они сидели давно, каждый лет двадцать, накапливая злость в своих и без того черных душах.»
/.../
«В чем отличие убийцы Брейвика от убийцы из списка отпущенных палестинцев? В национальности жертв? Получается какой-то совершенный сумбур: Брейвика европейцы готовы линчевать всем миром, а освобождение убийц израильских детей и стариков тем же миром приветствуют как свершившийся акт справедливости.»
/.../
«..настойчивые американские дипломаты, вынудившие израильские власти отпустить террористов, эту индульгенцию им размашисто подписали. И на какой территории они это свое право на убийство в следующий раз предъявят, никому неизвестно: может, придут поохотиться в израильских угодьях, а, может, выберут места пошире да посытнее. Что, впрочем, ничему не научит ни европейцев, которые продолжат бороться за права террористов, ни израильское правительство, которое будет пытаться с этими террористами договориться..».
Tags: хроники заката
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Страшное марта Из посольского из ЗИСа Солсберецкий виден шпиль. Мировая закулиса Начинает пуримшпиль. Для вопроса оживили (Плачут, радуясь,…

  • Гуталин сдох!

    Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит Чейн и Стокс!

  • «Иногда они возвращаются...»

    Из двух зол выбирают меньшее. В смысле: отменённые было пластиковые пакеты начинают потихоньку возвращаться в продуктовые магазины. Оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments