?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 30th, 2013

Либо и Пеньковскому тоже - премию им. Сахарова (посмертно), либо Сноудену - премию им. Пеньковского... Что-нибудь одно.
Как-нибудь - определитесь?.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
vlhart
Oct. 1st, 2013 04:01 am (UTC)
?
vlhart
Oct. 1st, 2013 03:44 pm (UTC)
Вам нравится, когда шпионят за Вами лично?
demian123
Oct. 1st, 2013 08:24 pm (UTC)
Что за вопрос: мне и антибиотики не нравятся. Сами по себе.Но - согласен, чтобы шпионили - и трижды согласен!
И подписываюсь под своим согласием - двумя руками - чтобы шпионили.
Лишь бы продолжали - и усиливали шпионаж и прослушку! - тех, кто спит и видит: меня и моих близких убивать. И моих сограждан убивать, и мою цивилизацию взрывать.
Да?
Вам нравится, когда Ваших детей и внуков убивают?
Уверены - что не нравится? Точно?
Если не нравится, что детей и внуков готовятся убивать - не шпионьте и не выявляйте. Просто подите и скажите это покупающим селитру и скороварки в Бостоне. У них на лбу написано: этот - террористка, а этот - домохозяйка. И они устыдятся и перестанут. Сами по себе. Еу зачем шпионить - если можно лаской и доверием..:)
Помните?: большую часть жизни шпионили за нами - в нашей с Вами эсэсэсэрии - так, что мало не покажется. Особенно - в умеренных и гимназически румяных США.
Помните: "первые отделы", "особые отделы", - повсюду.
Вас "на беседу" особист не вызывал? Ни разу? Точно? И не рассказывыал: когда вы и что не так брякнули? Повезло Вам.
Я, например, высоко ценю вред нанесённый Пеньковским. Нет, не России, а - эсэсэре, Империи Зла. Каковой СССР являлся - абсолютно. Как тогдашний маоистский Китай и сегодняшняя Северная Корея.
Но не считаю его достойным премии. У МИ-6 свои медали. Пусть она ему награду и вручает. Посмертно. Достоин.
А вот вред, нанесённый Сноуденом своей - не самой худшей - стране ценю - очень низко. Я не о раскрывании согражданам невинных голубых глаз: на то, что, ой, дескать, в США - прослушивают - с благой целью найти террористов, - нет..
А - внимание!: я - о переданных китайской разведке и серым голубям мира из былоотеческого ГРУ конкретных данных из 4 лэптоппов - с секретами своей, не самой плохой, повторяю, страны.
Секретов, обеспечивающих её выживание.
Вот пусть ему советское ГРУ-ФСБ медальку и даст. Не премию мира - или что там. А - что положено.
И о погоде: да. Пусть хорошие люди шпионят за мной. На здоровье. Хранят и архивируют. Я лично - даже пишу обо всём. Что думаю. Чтобы легче было шпионить.:)
vlhart
Oct. 3rd, 2013 06:25 am (UTC)
По поводу меня.
Надеюсь, не надо объяснять, что с МФТИ Большой Брат глаз не спускал. В каждой группе были стукачи, а в нашей, мне кажется, двое. :-)

Как я трепал языком про политику, мне вспомнить страшно. Я бывал на квартирниках Ю. Кима уже времен "Хроники текущих событий", где общался, страшно подумать, с П. Якиром. Мама общалась с Л. Копелевым, с которым вместе училась.
Хотя в самих их делах не участвовал.

Меня ни разу не вызвали в 1-ый отдел. С меня не снимали допуски раньше времени. Я окончил МФТИ с красным дипломом.

И мои проблемы при СВ не были связаны с ГБ, насколько я знаю.
demian123
Oct. 3rd, 2013 11:11 am (UTC)
Как говорила Зоя Космодемьянская: "Всех не перевешаешь.".:) У меня другой опыт: 2 года срочной, +8 лет работал в военной медицине: всех вызывали. Это - за рюмкой, своим, по секрету. И прослушивали. И своих - по полной программе, и Европу, и США. Это - я со связистами дружил. И в Павловске, том самом, ахматовском, и в Старичах в Прикарпатье. И о всяческих побочных "смешных" продуктах прослушки и перехвата - в виде бытовых историй и анекдотов - было интересней услышать, чем пойти в кино на ДеФюнеса. От блядей-телефонисток - и не такой узнаешь.:) В лесных-то гарнизонах. Да и врач в части - особый джокер.
О.К.
Во все времена и во всех телефонизированных странах - прослушивали и прослушивают.
При чём тут сахаровская премия двойному агенту Сноудену?!
Ах да: в третьей ипостаси он - отличнейший агент влияния заклятых врагов Америки. В том числе и исламистов: повышая, перегревая градус ненависти американцев к своей стране. Авось, кто-нибудь возьмёт оружие и пойдёт стрелять по своим. Замечательно! Сахаровская премия!
Прослушка с целью поиска террористов - отвлекающий манёвр им. Сноудена. Четыре лэптопа двум разведкам - вот подводная часть операции. ПРемию предателю - в студию!
vlhart
Oct. 4th, 2013 06:57 am (UTC)
Самое противное, что толку никакого не оказалось от этой прослушки, потому что можно подслушивать разговоры Меркель (азохен вэй террористка), а профайлинг своих чеченцев и прочих исламских придурков запрещен. В результате и получили бостонский марафон.
И Сноуден раскрыл всему миру главный секрет, что нынешние ЦРУ и ФБР -- не только редкие поцы, но еще и редкие шлимазлы.

И это важно, потому что пока США сильны -- и наши, и все остальные поцы в мире будут опасаться безобразничать в отношении прав человека и раскручивать джихад.
Нынешняя же администрация этой задачи не выполняет. Чем быстрее она уйдет и чем дольше подобные им пидоры не придут, тем лучше для всех. И Сноуден свою лепту в это внес.
Поэтому он менч. А предатель/не предатель -- это все эмоции из счастливого пионерского детства.
demian123
Oct. 4th, 2013 10:55 am (UTC)
Да, второго Рейгана ещё 100 лет будут ждать. Но, к тому времени, многие государства исчезнут - с цивилизацией купно.
Мне, постороннему, казалось, что Кондолиза Райс смогла бы. Но олна не захочет эту мужскую ношу. Да её и слушать не будут, - вот просто и тупо.
vlhart
Oct. 4th, 2013 01:01 pm (UTC)
Мне, тоже постороннему, кажется, что от демократов в принципе ждать нечего. Рейган, конечно, как и Тэтчер -- редкие экземпляры, но на фоне Обамы и не гений, но просто республиканец -- уже шаг вперед.
demian123
Oct. 4th, 2013 08:30 pm (UTC)
О! Абсолютно.:)
vlhart
Oct. 5th, 2013 12:35 am (UTC)
:-)
sinantrop
Oct. 1st, 2013 05:15 am (UTC)
да
livejournal
Oct. 14th, 2013 06:15 pm (UTC)
Точка невозврата. Заметки и комментарии
Пользователь olga_vern сослался на вашу запись в записи «Точка невозврата. Заметки и комментарии» в контексте: [...] 12. http://demian123.livejournal.com/741970.html [...]
livejournal
Oct. 14th, 2013 10:00 pm (UTC)
Точка невозврата. Заметки и комментарии. Коран в Росси
Пользователь blackpost сослался на вашу запись в записи «Точка невозврата. Заметки и комментарии. Коран в России запрещен!» в контексте: [...] 12. http://demian123.livejournal.com/741970.html [...]
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

demian123
Демьян Фаншель
www.fanschel.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow