Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Зелёные плоды эмиграции

Ещё один запретный плод любви несчастной / просвещения / мусульманской миграции (здесь: http://www.dni.ru/polit/2010/9/24/199561.html ) :

В мире появился новый террорист №1
13:57 / 24.09.2010


Западные спецслужбы понизили в звании лидера международной террористической организации "Аль-Каида" Усаму бен Ладена, лишив его статуса террориста №1. Теперь американское ЦРУ переключилось на 39-летнего йеменца Анвара аль-Авлаки, на поиски и ликвидацию которого брошены все силы.
По оценкам американских разведчиков, на сегодняшний день именно он представляет собой более серьезную опасность и угрозу для мирового сообщества, нежели бывший террорист №1 Усама бен Ладен. По информации агентов ЦРУ, после терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке лидер "Аль-Каиды" вынужден был отойти от активной террористической деятельности для того, чтобы попытаться сохранить себе жизнь.
По данным американского Центрального разведывательного ведомства, родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки является самым известным радикальным исламистом, активно пропагандирующим терроризм и призывающим бороться с Западом через Интернет, передает ИТАР-ТАСС.
Только в популярной сети YouTube размещено 1900 видеороликов с призывами Анвара аль-Авлаки к фанатично настроенным террористическим элементам расправиться с неугодными странами, в основном с Соединенными Штатами Америки.
Используя Интернет и видеотехнику, новый террорист №1 развернул активную пропаганду на исламскую молодежь, проживающую в странах Евросоюза и США, пишет "Московский комсомолец".
Видеокассеты с его лекциями распространяются в мечетях в государствах Европы и Северной Америки. А в кругах фундаменталистов по рукам ходят начитанные им аудиозаписи.
Как отмечает ИА "Росбалт", ранее во многих мировых СМИ неоднократно появлялась информация об уничтожении аль-Авлаки, однако потом он всегда опровергал эти слухи в своих новых видеороликах. По последним данным, в настоящее время террорист №1 может скрываться от западных спецслужб в Йемене или Сомали, куда в последний год сместился центр активных террористических действий "Аль-Каиды".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments