Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

http://www.mk.ru/social/article/2013/12/25/965065-golaya-aktivistka-femen-nazvalas-bogom-na-altare-kelnskogo-sobora.html
"Очередную акцию под названием "Рождество отменяется" провели активистки украинской феминистской группы FEMEN."
http://dw.de/p/1Agiq
"..Рождественскую мессу в Кельнском соборе попыталась нарушить 19-летняя активистка движения Femen Жозефина Витт (Josephine Witt). Богослужение, которое утром в среду, 25 декабря, совершал кардинал Йоахим Майзнер (Joachim Meisner), едва началось, когда феминистка запрыгнула на алтарь, обнажила грудь и закричала: "Я - Бог!"
Молодую женщину, у которой на обнаженной груди была аналогичная надпись, быстро схватили и вывели из храма. Кардинал Майзнер не утратил спокойствия. Он сказал, что не хочет омрачать рождественское настроение и в ходе мессы вознес молитву и за нарушительницу спокойствия. После акции феминистки алтарь вновь освятили путем краткого ритуала."..


Всё ничего. Кёльнцы и чудовищную мечеть рядом с ракой (пишется раздельно) - с мощами трёх волхвов - недавно претерпели. И дальше терпят.
Только - техническое.
Зачем фемен подмышки бреет?
Стесняется, - кого? Зачем?, для каких сексистов-козлов - тампоны и прокладки, бритьё промежности и туалетная бумага?
Зачем, для каких гендерных шовинистов все эти тампаксы - тюрьмы для свободных менструальных выделений. Чтобы по ногам не текло и в рот не попало. Свободный женский пот и дебри подмышек. В алтаре. Тогда поверю.
Станиславский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments