Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Прямая речь

две недели тому, в Берлине:
(Перевод на русский:
http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=2752) :

«Американский политолог Марк Александер: «Одна из наших больших ошибок - считать, что ислам является мировой религией. Ислам – это политика, и ничего более. И ислам не остановится перед Западом, пока Запад не будет исламизирован...».

....
«Согласно легендам, Мухаммед основал Ислам в 610 году в Мекке, но первые 12 лет его религия не имела никакого успеха и он уехал в Ясриб в 622 году вместе со 150-ю последователями, они поселились там, в еврейском оазисе, где он и основал первую мечеть. Совершив переворот, он захватил власть в городе, переименовал его в Медину, что означает «город Пророка», и начал свою карьеру, как военный и политический деятель, завоевавший всю Аравию. Что интересно, исламский календарь начинается именно с момента переезда Мухаммеда в Ясриб, ставший Мединой, с того момента, когда ислам стал политическим движением.»
....
«Исламский мыслитель Абдул Ала Маудуди: «Ислам является не только религией, но революционной идеологией джихада, Ислам ведет революционную борьбу против всех государств, народов на нашей Земле, которые выступают против идеологии и программы ислама...».
....
Полностью - здесь:
http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=2752

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments