?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1306162-echo/
Видео + текст:
«...Тут интересно, ведь, трансформация нашего всего. Путин называет преступлением операцию против сепаратистов. Это что-то новое. Ну, вообще в мире много удивительных вещей. Тут у нас давеча в эфире Павел Николаевич Гусев начал бороться против черного пиара. Юрий Владимирович Андропов, как ты помнишь, боролся за мир. Доктор Геббельс требовал от журналистов говорить правду. Жалко, Чекатило ничего про нравственность не успел. Просто не успел сказать.
Вот и Путин теперь борется против... И возмущается излишним применением силы против сепаратистов.
России бы, по моим скромным соображениям, молчать бы в тряпочку, России, которая кидала вакуумные бомбы на Грозный. Ну, вакуумные бомбы – это еще при Ельцине. А при Путине тоже хватало, да? Зачисток и общее число похищенных и убитых, и запытанных идет на тысячи (смотри данные Мемориала), и на десятки тысяч погибших мирных жителей.»
«...Эту кровь спровоцировала Россия, безусловно. Не эту и не этих пятерых, но вообще эту ситуацию. Кровь начала литься прямо в связи с политическими действиями России, с ее политическим вторжением, поддержкой Януковича и политическим вторжением в дела Украины. Потом уже и военным прямо.
Россия, если называть вещи своими именами, провела аннексию и проводит интервенцию, потому что эти загадочные... Мы же понимаем, что это за загадочные вооруженные зеленые человечки там ходят, да?
С.КОРЗУН: Не, ну, Путин признал, по Крыму признал, что да, там была российская армия.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Не сразу. Сначала лгал. И мы зафиксировали его 185-ю крупную кровавую ложь. Да? Зафиксировали и пошли дальше в ожидании 186-й. Ну, или демагогии. Ложь и демагогия, ничего третьего.»

Profile

demian123
Демьян Фаншель
www.fanschel.de

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow