Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

"Чума на оба ваших дома!"

Эсэсовские подстилки маршируют с одной стороны карты, гэбистские подстилки - с другой: всё как в 1939-м. Коричневое и красное, братья навек. Говно с кровяными прожилками.
Чума.

http://www.svoboda.org/content/article/25364531.html

«Во Львове прошёл марш памяти дивизии СС "Галичина"»

28.04.2014 00:18
«Во Львове в воскресенье состоялся "Марш величия духа", посвященный годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина». Как передаёт УНИАН, в акции участвовали около 500 человек. Инициаторами Марша была молодёжь из числа представителей общественной организации «Родная земля » и Студенческого братства имени Степана Бандеры.Также присутствовали работники милиции, медики, львовские байкеры с национальной украинской символикой. Активисты Народной самообороны Львовщины по всему маршруту движения колонны обеспечивали соблюдение правопорядка.
Несмотря на заверения организаторов, что акция будет молчаливой, ее участники скандировали лозунги: «Дивизия героев СС «Галичина», «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации - смерть врагам», «Одна! Единственная! Соборная Украина», « Восток и Запад вместе», «Бандер, Шухевич - герои Украины».
Как отмечает агентство, скандирование участников Марша вызвало неоднозначную реакцию львовян, некоторые из них пытались остановить молодого человека с мегафоном, называя его провокатором и призывая прекратить скандирование.
По данным милиции, в целом акция прошла без нарушения общественного порядка.»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments