Демьян Фаншель (demian123) wrote,
Демьян Фаншель
demian123

Из дочкиного блога

05. 2014
Яна:
«Стоим сегодня с детьми в магазине в кассу. Миша меня как-то внимательно с ног до головы оглядел и говорит: "Мама, у тебя ноги длиннее, чем ты сама! То есть, я хотел сказать, что длиннее, чем ты до сюда." (показывает на талию). Я уже собралась поблагодарить сына за комплимент, как он вдруг добавляет: "...прямо как у клоуна!" Завидя большой вопрос в моих округлившихся глазах, Миша решил уверить меня в том, что все не так плохо: "...ну... только ты, конечно, не такая смешная, как клоун"... Как говорится, начали за здравие...)))))) мало того, что клоун, так еще и не смешной)))))))»

«Миша узнал, что по составу алмазы схожи с углем. И мальчик потерял покой))))) собрался нажечь угольков и сделать из них алмазы. Я говорю: "Миша, алмазы может миллионы лет образовывались, и вообще... (хотела объяснить, что превращение угля в алмаз является немного утопичным, но договорить не успела). Миша взволнованно перебил меня: "Да!?!?!?... Миллионы!?!?!?.... Ну тогда я немедленно начну жечь угли прямо сейчас!!"))))))

«У нас Миша однажды пролил клей на свой диван, и зная, что я буду ругаться, т к не разрешаю клеить на диване, взял и .... вырезал это пятно!!))))
Subscribe

  • (no subject)

    Интересные факты, 8 Марта. Знаете ли вы что: С 1986 года Национальный институт цветных женщин США (NIWC) сегрегировал и перенёс празднование…

  • (no subject)

    ЕВА: "ЯБЛОКО МЫЛ?".

  • (no subject)

    Алиса в Стране Хохочущих Искандеров.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments