Осторожно - плагиат!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10218154861449522&id=1428200371


Ночью написал некоей Nina Lev ( https://www.facebook.com/nina.lev ) – в личку, приватно, чтобы не было ей публичного стыда. Там и должно было всё остаться, получи я ответ:
07.09.2020

Здравствуйте, уважаемая Nina Lev! Однажды увидел у вас одну незакавыченную шутку - якобы, вашего изготовления - которую помню ещё с 70-х, со студенческих времён. Стал, время от времени, гуглить другие ваши посты - оказалось, что практически все эти шутки, афоризмы и пр. написаны задолго до ваших публикаций другими людьми. Что, в общем-то, нехорошо выглядит. Даже единичный случай - это не очень хорошо. А тут - сплошь и рядом.. Существуют же кавычки - и тогда к вам никаких вопросов, девичья честь спасена. Сами подборки хорошие, значит вкус и чувство юмора имеются. Верю, что и чувство достоинства - тоже. С пожеланиями. Д.Ф.

Что ответила Nina Lev? Да ничего не ответила. Быстро-быстро забанила - чтобы не мог видеть её страничку. Такое вот молчаливое признание. Иначе бы отписалась. Но что она ответить может?
Уверен безкавычный плагиат там будет продолжаться.
Нет в личку приватного ответа – так нет. Есть быстрый и постыдный бан. Неприятно такие вещи писать, конечно. Но в таком случае: «Страна должна знать своих героев». Репост приветствуется.